Ванкуверская Беседка
-
ну я раз помыл машину в детейлинге, а вот месяц спустя поездкам по провинции с дождиком, и надо мыть снова, и как то 200 каждый раз не хочется отдавать((((
-
-
Доброе утро. Подскажите, как лучше поступить в данной ситуации. При заезде в квартиру мы оставили менеджеру здания депозит 500 долларов. Недавно я попыталась его вернуть, но мне сказали, что мы повредили стену возле нашей двери и депозит не вернут. Наша дверь находится в коридоре на повороте, т.е это место мог повредить кто угодно из соседей и кроме того я почти уверена, что эта вмятина уже была, когда мы заезжали. У нас даже не было никакой габаритной мебели, чтобы поставить подобную вмятину. При том ручка двери находится с другой стороны и повредить именно эту стену при заносе коробок очень маловероятно. Есть ли вообще шансы в таком случае вернуть депозит?
-
обозначить менеджеру здания количество людей, имеющих доступ к этой стене и попросить доказательства, что это именно вы, а не кто-то другой.
-
Bc resedential tenancy branch, правда прийдеться ждать заседания несколько месяцев но потом все быстро решиться и если вы скажете менеджеру ято будете туда обращаться потому что вы к этому не причастны и это общая территория если у него нету доказательств он не имеет права удерживать залог тем более эта работа стоит в 5 раз меньше, если вы решитесь подаваться в бс тенанси бранч его скорее всего обяжут выплатить минимум 2 залога это только за то что он не вернул залог во время а еще может быть моральная компенсация, главное попросите его написать вам бумагу что он удерживает залог по такой то причине с его мнения, если он будет отказываться давать бумагу скажите ему что так и скажете когда будете подавать заявку в бс тенанси бранч, закон полностью на вашей стороне
-
вообще то при въезде и выезде должен быть чекин и чекаут лист. где всё, все написано. все повреждения и лист подписан вами и манагером. В вашем случае требуйте evidence. Common usage area это не ваша ответственность. то что внутри квартиры - да. JM2C
-
Розкажіть потім чим все закінчилось. А взагалі це якась безглуздість. Я ще розумію якщо 50$, але 500$ це вже нахабність!