Ванкуверская Беседка
-
Ага. У нас миле дома был. Простой. Но, блин, надёжный и офигенный. Тут, я смотрю, мода на палки. Тяжёлые и неудобные.
-
Сегодня смотрели такие, тяжёлые ж.
-
В этом есть тема. Влагу в ковре не оставляет плесневеть?
-
Во-во. Походу надо ловить акцию. На Миле таки. У них тут ещё гарантия космическая.
-
Круто. Над подумать.
-
А ещё (ну флуда ради) и ищем телек, фен, утюг, доску для утюга и комбайн.
-
Вот да. Это тоже тема. Помыть можно иногда и рентованным.
-
У нас в соседнем доме такой будет. Но хотелось бы все новое и адекватное более менее.
-
Если не фанаты глажки, то отпариватель заменяет утюг и доску. Единственное, надо придумывать, куда вешать то, что гладишь. Ну у меня все для ленивых. Глажу я только то, что реально стыдно надеть неглаженым. Всякое белье - это, разумеется, не этим. У меня такой www.amazon.ca/gp/product/B01J7O5SJ2/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03__o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Комбайн у меня тоже для лентяев (я не хозяйка ни разу, как можно заметить), чтобы раз в полгода что-то сделать. Если постоянно юзать, наверное, стационарный удобнее. www.amazon.ca/gp/product/B0757TMGJ5/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01__o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Фен вот почти профессиональный. Но ссылки чой-то нету.
-
По французски пытался: вулеву, говорю, куше авек муа сё суар? А они мне: нон, нон, месье
-
Мы вот исследуем рынок. Дайсон, походу, деньги за бренд больше. По отзывам немецкий Миле рвёт всех.
-
Верю. Я тоже брал не ращ Лыжи недорогие, шумящие и мощные. Но вот Миле может жить вечно почти и работать не теряя мощей. В Мск имели опыт в рентованной хате.