Ванкуверская Беседка
-
Подскажите пожалуйста по MSP и wait period. Из того что написано на сайте это остаток дней в месяц приезда плюс два месяца. Что является точкой отсчёта? День когда прилетели? Если условно прилететь 30го числа, то время ожидания будет 1 день + 2 месяца или можно не успеть зарегистрироваться, и тогда 3 месяца wait period?
-
-
Доброе утро, посоветуйте пожалуйста в каком банке открыть счет по Cuaet
-
Всем привет. Вопрос по I-94, мы ездили в июне в штаты, заполняли и оплачивали форму I-94, но у меня на сайте в форма только от января 20 года, при том что в истории посещения отмечен заезд в июне этого года. У мужа в форме все нормально, указана дата нашего июньского заезда. Что делать в таком случае? Мне придется на границе заново проходить всю процедуру и оплачивать? чек если что сохранился
-
Все верно. Насколько помню, при регистрации просто укАжите дату заезда
-
Да wire transfer. Мы оставляли доверенность, человек ходил в банк и отправил с нашего счета. Онлайн там не получается (у нас)
-
Берете с собой налички сколько надо на первое время. Делаете счёт и переводите обычным банковским переводом. Или эта схема больше не работает?
-
Всем привет. мне нужно подклеить ретейнер на одном зубе. В нескольких клиниках мне отказали, сказав, что не делают этого для новых пациентов, в другой предложили сделать перед этим x ray за 800 долларов (чтобы подклеить ретейнер на одном зубе, что за бред?). Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, в какую клинику можно обратиться?
-
Жесть конечно. Я вот тут зуб мудрости выдергивал, вроде адекватные цены были. Может позвоните, спросите. Хотя, вам это далеко, наверное maps.app.goo.gl/uEAMqT1AUJ5St2vt9
-
Они там и рентген мой старый приняли. Новый не делали