Ванкуверская Беседка
-
В основном, напрягала их трактовка слова "свобода" исключительно как "личная вседозволенность". Интересы и субъектность других, как правило, даже не игнорировались, а подчёркнуто отвергались. Наглость, вера в собственное превосходство с правом притеснять всех остальных, жлобство, тупая погоня за "социальным статусом", букет дремучих фобий, деление всех на "людей" и "лохов"... и всё это не в виде исключения, а как socially accepted behavior и modus operandi. Переехав, такие больше всего страдали от отсутствия свободы откупиться, будучи пойманными за рулём в пьяном виде.
-
Нет, нам точно надо будет на pr, пока не подавались, просто понимаю что эта справка самая сложная головная боль по всей видимости.(
-
Буду очень благодарна если скинете контакт, напишу вам в личку, если не против.
-
Если интересует - у меня есть контакт американского нотариуса, который может приехать в Peace Arch Park и заверить доверенность (текст вы предоставляете сами) и проставить апостиль, за всё - 90 USD. До последнего указа самопровозглашённого такие доверенности в Беларуси работали
-
можно попробовать в следующем году сделать доверенность у канадского русскоязычного нотариуса и проставить на неё апостиль (именно поэтому в следующем году - апостили можно будет ставить с 11 января 2024), отправить её каким-то образом в Беларусь и попробовать сделать справку по ней. В худшем случае потеряете немного денег
-
😭 да, про доверенности я информацию упустила, только про паспорта прочитала. Теперь полная печаль. Спасибо (
-
Всем привет, возможно кто-то сталкивался, и может подсказать. На будущее думаем. Нужно будет сделать справки о несудимости из Беларуси. Через посольство в США боюсь не будем, тк если паспорт потеряеся, сейчас совсем хана. Я так понимаю можно по доверенности на кого-то, пойти сделать в РБ, но доверенности нет, можно ли такую доверенность сделать в Канаде, естественно, без человека на которого она будет, и мы ее как-то попытаемся отправить в РБ? Может быть иностранные граждане проживающие в Беларуси до этого, как-то делали тоже такую справку? Такие же шаги для получения этой справки? Спасибо большое.
-
Моя тоже, например. Который 25 лет назад уезжал, преимущественно, именно от подобных соотечественников. И мне не нравятся их попытки превращения ее в филиал MAGA.
-
слишком много его. не выдержал.