Ванкуверская Беседка
-
Ричмондовский стиль путешествовать.
-
Здравствуйте всем! Может быть кто-то из вас или ваших знакомых сдает комнаты на короткий срок? Моя семья уже в Ванкувере, сняли Airbnb с 9.09-20.09, подписали long-term contract на 1е октября, в квартире делается ремонт. Данный короткий рент продлить нельзя, срочно ищем до 27ого примерно комнату на 3х человек. (Муж, жена, ребенок 11лет) Спасибо заранее
-
Да да, мы сняли с 30.09 по 1.11)
-
Всем привет! Переезжаем в BC из другой провинции в конце сентября, на первый месяц сняли Airbnb. Ищем квартиру 1-2 бедрум с конца октября (Port Moodi/Coquitlam/New Westminster). Возможно, кто-то собирается переезжать, или просто видел, что в доме есть квартиры. Напишите пожалуйста в ЛС☺️🌻
-
Честно говоря не помню как там устроены ряды, но верхний сектор полностью закрыт, поэтому можно брать примерно любое место внизу.
-
а 10й ряд это какой? там все в буквах )) скучно на CFL?
-
Мы сидели на 10 ряду - все было прекрасно видно. Другой момент, что очень скучно)
-
Если на волонтерство, пишите, что уже участвовал в волонтерских программах, был председателем от 11ых классов в комитете школы (у нас в Питере такое есть). Пишите, что организовывал праздники и классные мероприятия.
-
Кто ходил на BC Lions(или whitecaps) на BC Place - можете порекомендовать хорошие места - я смотрю на секцию 210 и думаю насколько высоко надо брать?
-
2 билета, $350 за два. Sector F, row 5. Билеты мои, купил на pre-sale. Потом купил 2 билета на танцпол. Эти теперь не нужны. Presale билеты вернуть или продать через Ticketmaster невозможно. Более того, чтобы эти билеты заполучить придётся со мной лично встретиться за час до начала концерта. Такие вот классные правила.
-
Напишите свои ли билеты, сколько их и цену. Если это коммерция, то удаляете сразу 😉
-
Всем привет! Надеюсь, такое сообщение не против правил группы 😉 если против - удалите. Продаю хорошие билеты на Queens of the Stone age. Кому надо - пишите в личку.