Ванкуверская Беседка
-
Про ёлки (протестировано на себе!) 🌲 В Ванкувере живую елку можно поставить когда угодно, а вот выкидывать ее лучше по расписанию - до 13 января. С 1 по 13-е по всему городу стоят бесплатные контейнеры. После 13-го ёлку придется за свой счёт везти на свалку. 🌲 Самые дешёвые елки - в Costco и в Икее. Вдобавок, там можно получить купон на 25 баксов к январской покупке. Самые долгоиграющие и пахнущие ёлки - в Hunters Garden Centre. А ещё есть куча ферм в Ричмонде и Лэнгли. Гуглить u-cut farm. 🌲 Ёлки в горшке можно сдавать обратно в магазин. 🌲 Есть сервис Evergrow: ёлку доставляют в горшке вам в дом, а после праздников увозят обратно. Дорого, но можно купить подписку на несколько лет и сэкономить. 🌲 Прикольные игрушки - на Vancouver Christmas Market. 🌲 Фестиваль и конкурс на самую красивую ёлку - с 1 декабря, Steveston Festival of Trees. 🌲 Самое переоцененное шоу - Festival of Lights в VanDusen. 🌲 Традиционная встреча русского нового года - на нижней смотровой площадке Cypress.
-
Обычно в strata bylaws дома прописано
-
Не подскажете. а где можно посмотреть этот запрет (на каком официальном сайте)? Никогда не слышала про такое :-/ Елка все равно искусственная, но очень хочется посмотреть на документ, в котором запрещены живые елки в многоквартирных домах, может там что-то есть, чего я не знаю и делаю
-
Ваще лэндлорд должен прислать вам их при старте аренды.
-
Сорри, тупой вопрос - а если я тенант, лендлорды сами как с Луны - ничего толком не знают, и явно выраженного менеджера здания не видно, хотя в холле висит его контактный емейл, то вообще где имеет смысл искать эти bylaws? муж, который уже пару лет как снял эту квартиру, разумеется, ни сном ни духом :-(
-
Искусственная уже лет 20ии свой дом. Ставишь и убираешь, когда захочешь - хоть с октября по март. И лампочки на ней уже есть.