Ванкуверская Беседка
-
Значит это прекрасное поле для деятельности 😅 Вообще это корейский тренд, но пошел он далеко за границы Кореи. Отличие от обычного тортика в маленьком размере и всяких прикольных надписях и рисунках на тортике.
-
Подскажите, может ли управляющая Ренатовкой компания заставить жильцов платить за стоимость ремонта в доме? У нас по дому расклеили листовки, что они ОПЯТЬ пытаются заставить нас (тенантов) платить за стоимость ремонтных работ на сумму миллион долларов. Жильцы собираются какое-то собрание устраивать. От соседки в коротком разговоре в лифте я слышала, что есть какой-то иск в Supreme Court of Canada Никаких деталей не знаю и никаких уведомлений от самой компании не получала
-
В объявлении написано именно Теннанты…
-
У нас просто в здании никто не собственник, все снимают, поэтому удивляюсь, чего соседи кипишуют. Про RTB знаю, просто интересно, вдруг такое уже у кого-то случилось подобное
-
Осторожно! Меня тут затоптали не так давно за любовь к T&T тортам 😉
-
🚀 Готовьтесь к переменам в своей жизни! 🚀 ✨ У нас есть уникальное предложение для вас! ✨ 🌐 Зарабатывайте, работая удаленно, и легко совмещайте это с вашей основной работой. 🏡💼 💰 Каждый месяц вас ждут от 2 000 долларов и даже больше! 💵💰 📩 Чтобы начать изменять свою жизнь, просто отправьте "+", и мы расскажем вам, как это сделать. 📩 Не упустите свой шанс на финансовую независимость. Свяжитесь с нами сегодня! 💪📱
-
Здравствуйте. Подскажите нужна ли лицензия на острове город Виктория для мастера маникюра для работы в салоне?