Ванкуверская Беседка
-
Это возвращает нас к тому, что очень много зависит от самого студента. Колледж и университет это просто инструмент, и тут уж, кто что захочет с ним делать. Но если идти в самое начало разговора, в принципе пофиг где брать интродакшен курсы.
-
У дочки несколько друзей учатся в универах, говорят лекции на 150-300 человек, профессора все равно ни о чем не спросишь, личное присутствие на лекции особо не нужно, нет учебы как в школе - когда важен препод, и когда препод может вдохновить или поддержать, слишком много народу и все основано на самостоятельных занятиях. В колледжах группы по 30 человек, можно выбрать препода, который и в UBC, и в колледже, выбор большой - 5-6 преподов по одному курсу, у всех есть отзывы. Она, собственно, поэтому и решила, что 1-2 курс удобнее в колледже брать. Но это все со слов других студентов, не на собственном опыте
-
Привет всем. Ребят, кто-то делал визу на Багамы? Для визы требуют медицинский сертификат. Где его взять?
-
Надо а африку ехать 😭
-
Добрый день всем💙💛 Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался уже в Канаде с некачественным предоставлением медицинских услуг? Что можно предпринять в ситуации к примеру: Была сломана рука, в госпитале ее некачественно "собрали", операцию сказали делать не нужно, в следтвии чего человек оказался "нетрудоспособным" на несколько месяцев, а также это привело к другим осложнениям со здоровьем и потребовало проведение длительной физиореабилитации. Всего этого можно было бы избежать при предоставлении изначальной "качественной" услуги в госпитале Канады. Есть ли у кого-то подобный опыт? Буду благодарна за обратную связь🙏❤️ Всем мира и добра💙💛
-
Подавайте в суд и жалуйтесь в «минздрав»
-
Можно, если серьёзные случай. Есть специальные адвокаты по таким делам. Я недавно узнавала Иначе почему думаете они тут боятся при осмотре лишний раз вас потрогать? 😀 А еще я оформляла официальную жалобу на медсестру за непрофессионализм. Они разбирались, звонили мне, провели с ней разъяснительную беседу
-
www.facebook.com/groups/1507832796097057/permalink/3544893582390958/?mibextid=Nif5oz вот здесь спросите.
-
И в целом если полистаете историю той группы, то там за последний мес было 3-4 подобных обьявления
-
Спасибо!
-
Привет! Для всех, кто увлекается психологией и философией, мы ищем единомышленников. Если вы хотите научиться думать новыми способами и развиваться в удобном темпе, присоединяйтесь к нашему клубу “Cам себе психолог” Сначала думаем начать с прочтения и обсуждения 10 страничек Платона. Кроме того у нас много интересных идей в направлении когнитивной психологии, кпт логики, ой, о чем это я )))) в общем много других идей. Наша цель расширять свои горизонты и находить новые интересные способы, облегчающие нашу жизнь. Мне нравится, когда всё в голове ясно, четко и по полочкам (сам себе психолог, так сказать). Кто хочет присоединиться - t.me/samsebepsihologvan (в телеге легче созваниваться). Да начнётся движ.