Ванкуверская Беседка
-
Смотря ездите вы в горы или нет, лично для меня это был ключевой факт выбора
-
В деньгах один приезд в жопу впереди идущему сводит на нет экономию. Но если есть цель обойтись одним комплектом, то all-weather (не путать с all-season) типа Nokian WRG4 - неплохой вариант.
-
Всем привет, ищу работу в сфере укладки плитки или полов. Работал в Канадской компании по установке сантехники, вентиляций и кондиционеров но решил сменить сферу работы. Если у кого-то есть какие-то варианты с работой то дайте знать. Английский имеется и с инструментами тоже умею работать. Знаю что в таких группах работу не ищут, но на всякий случай напишу, вдруг кто-то подкинет варианты
-
Rona пилит. Там висит ценник типа "$1 за cut", но с меня ещё ни разу не брали.
-
в идеале бы да - если бы люди не поддерживали античеловеческие режимы тем что можно копеечку сэкономить - античеловеческие режимы бы не существовали) Другой вопрос что конечно своя рубашка ближе к телу и кто там считает этих китайских детей в подвалах шьющих или кто там в африке или латинской америке за 5 долларов в день по жаре собирает нам бананы/кофейные зёрна
-
О резине: езжу годами на all-weather Nokian. Машина полный привод, что очень выручает. В сракопад бывают заносы, но терпимо. Для путешествий в горы у меня в багажнике цепи и перчатки. Муж меняет резину на своем траке. Хранить начали в Canadian Tire, т.к. закончилось место в гараже.
-
Подскажите, пожалуйста, по подаче заявления на MSP (Medical Service Plan).Как правильно ответить на след вопрос: Which jurisdiction are you moving from? Дело в том, что последние 4 года я жил и работал в Гонконге. До этого в РФ Я должен указать Гонконг, хотя мой статус был (рабочая виза и temporary ID) или указать РФ? Тут ребята писали, что переехали в Канаду из Пекина. Так что должен быть похожий опыт. Заранее спасибо
-
Гонконг
-
Из знака это не совсем очевидно что all weather подходят, но на сайте провинции все однозначно указано www2.gov.bc.ca/gov/content/transportation/driving-and-cycling/traveller-information/seasonal/winter-driving/about-winter-tires#:~:text=A%20legal%20winter%20tire%20(on,%2B%20snow%2Fall%20season%20tires)