Ванкуверская Беседка
-
Да некоторые штуки работают и после нового года, как минимум до конца каникул. В VanDusen, если соберусь, то на неделе до 5 января. Правда, там всё равно у детей каникулы, но хотя бы не все взрослые берут выходные на это время. Капилано вообще до конца января. И туда, мне кажется, лучше после 7, если не позже
-
100% У меня там выше есть ссылка с видео 2017 года, у меня там тогда так замёрзли ноги (несмотря на то, что было не сильно холодно, но блин мы почти всё время стояли на месте), что я до сих пор не предприняла попыток ещё раз сходить. Но вроде бы сейчас народ сместил фокус на Lynn canyon, там бесплатно. И возможно в Капилано стало лучше.
-
там всё от спонсоров зависит (подозреваю, что на новый год просто отдача небольшая, это не такой массовый праздник, как Canada day). Надо на сайтах городов конкретных смотреть. Глянула Кокуитлам, вроде как не запланировано ничего, а на Canada day неожиданно был салют чуть ли не лучше Celebration of light). Из того, что недавно ещё смотрела, вроде бы горнолыжки некоторые предлагают отмечание 31 на горе. Вроде как несколько лет назад Сасквач делал даже какие-то скидки на ночное катание. Но сейчас тупо снега нет и вряд ли будет, даже на Бейкере по-моему прогноз весьма печальный.
-
Мы были 12 декабря. Народу прилично, но после 7.30pm количество сильно убавляется и ходить очень даже комфортно, как и делать фотки