Ванкуверская Беседка
-
ну так бы и написали - достала зима переехать хотим в тепло. 😂 мы тут 25, снежные зимы были ну пару раз наверное. Точно 2009 ... недели две что ли лежал снег. Враз перед олимпиадой, а на Олимпиаду фиг вам а не снег. Искусственный кидали везде ))) Потом может было пару раз, но это не про снег, некоторые даже не напрягаются его чистить, потому как смоет через пару дней. ну вообщем так и есть. Дожжжжж да. Долго. Нудно. До апреля наверно в лучшем случае до конца марта. Привыкли. Ездим в отпуск в теплые края. Но серость и унылость. По району реально White Rock, South Surrey меньше дожждей о больше солнца. У меня там знакомая жила все время дразнила что в неправильном районе живу. Про близлижащие города, Kelowna Penticton Trail знаю что зима там есть, но не жил трудно сказть что и как. Из плюсов там летом озера а зимой лыжи все рядом. Как то так ....
-
Спасибо,интересно рассказали,с юморком. По поводу White Rock,сегодня посидел ,погугли,тоже интересный туристический городишка,но цены на аренду,покруче Ванкувер ких.Посмотрю,другие городишки,что вы написали выше.Нам бы на первое время где нибудь,якорь кинуть,а там покатаемся,посмотрим. Самое главное,школа нужна,подготовительный класс ,желательно в шаговой доступности,дети маленькие 5 лет.Всем спасибо, за добрые советы!!!!👍
-
Рядом с White Rock есть South Surrey, цены пониже.
-
Я там был только проездом, но по ценам на жилье, там доступнее, да. На первое время можно рассматривать, чтобы как-то сгладить разницу цен с Монреалем. Погода примерно одинаковая +, -.
-
Сейчас да, рынок такой
-
С ОТ тут везде плохо после Сеула 😁
-
Ну, там же есть школы). Хотя, жизнь без машины - это не про Канаду)
-
я жила в Мишн (через реку от Абботсфорда). Хотя зимы там по-прежнему тёплые по сравнению с Монреалем, но если сравнивать с Ванкувером (я сейчас именно про сам Ванкувер), то снега там больше ощутимо. В Ванкувере может не быть снега, а там вполне. Короче, 60 км вглубь континента весьма чувствуются. Но естественно, это не все 3-5 месяцев снега, а ну от силы 3 недели и не подряд. Про общественный транспорт всё так, его там нет. Я пыталась ездить на ОТ, в результате пешком быстрее (ну если есть такая возможность). Запах от ферм, видимо, штука индивидуальная. Я за полтора года привыкнуть не смогла. И это в Мишн ещё цветочки, там окрестных ферм немного, они там через “болото”, а вот в Абботсфорде сильно больше и сильно ближе. И не только поля (которые по весне удобряют жууутко вонючим чем-то), но и коровники, свинарники и пр. В общем, если по весне поехать на фестиваль тюльпанов (что в Абботсфорд, что в Чилливак), можно сполна оценить букет запахов))) Но опять же, зависит от розы ветров, вроде бы есть места, где не воняет. Ну и кому-то не принципиально. Мне сильно принципиально, я замечаю даже в Кокуитламе, если поля около Питт ривер удобряют. Вообще, поищите поиском тут по чату, не один раз обсуждали Абботсфорд, я достаточно подробно писала.
-
Как и для того, чтобы комфортно жить в Ванкувере ))
-
Послушал половину. Умелая и аккуратная манипуляция аудиторией. В рф, к слову, очень любят этого персонажа и его нарративы. Казалось бы, уже одно это должно настораживать.
-
Всем привет. В Штаты на машине с собакой. Какие могут быть проблемы? Какие документы кроме прививок?
-
главное чтоб офицер не понимал что говорит собака 😂😂 . Иначе сдаст с потрохами. По делу - мы ездили много часто, собак с нами был везде, брали с собой обычный собачий паспорт с которым она приехала в Канаду. Не спросили ни разу. Она у нас не любила офицеров гавкала на них сильно 😀
-
День добрый, никто машину в аренду не сдает