Ванкуверская Беседка
-
Можете скинуть парочку? А то я там только в США вижу, что есть)
-
Если найду, то скину)
-
Армяне, по русски говорят. maps.app.goo.gl/HGgbyuTR7xM2DZyU9 Я не могу ни посоветовать ни поругать, делал что-то простое когда жил в том районе, вроде норм 🙂
-
Я давно как-то в Амаяке машину ремонтировала - хорошие ребята, по-честному относятся.
-
не ценитель совкового автопрома, сорри.
-
Нашел парочку в фб, буду проверять)
-
За 2022 год население Канады выросло почти на 3%, за 2023 больше, чем на 3% - за такими темпами ни жильё, ни медицина не поспевают (только барбер шопов на всех хватает). Также свои доктора едут в США, а приезжим докторам страшно трудно получить лицензии. Если на фэмили докторов смотреть, у них ухудшились условия труда, профессия непопулярна, а без них и к узким спецам не попасть. Если что, в Ванкувере можно быстро «сфоткаться» платно: узи 500 длр, мрт 1-2к. Анализы тоже можно платно без направлений делать.
-
От меня тоже тогда посыл: что-то офицер по гражданству сильно тупит насчёт моего кейса 😁
-
Шум от SkyTrain есть. Он не беззвучный. Дополнительный шум в Burquitlam от въезда в туннель. Мы даже в College Park слышим. Район неплохой, но в прошлом году неприятный элемент собирался возле метро. Не знаю, может успешно разогнали. Если старое здание, то дешевая аренда, т.к. они идут под снос.
-
которые над YMCA? да, там слышно будет, но у них стеклопакеты относительно норм, окна закрыл и все