Ванкуверская Беседка
-
Вам методичку скинули, или вы от безделья клиенты строчите?
-
Пассивная агрессия и немотивированная обида в одном флаконе. Что ж вы на людей бросаетесь?
-
Вы делаете достойное дело, но ваш подход отталкивает пока пассивных наблюдателей
-
причем тут гордость? у меня нет российского паспорта))) но я просто наблюдаю за кактусом и ёжиками и жду, когда же они уже догадаються, что надо либо тупо подождать пока сдохнет зуйло либо начать вооружаться и мотивировать войска и что там еще, искру ввозить наконец.
-
Я не понимаю откуда у тебя столько гордости за то, что ты посидел на диване и ничего не сделал сам? И желчь от того, что кто-то что-то делает? А то мы-то тут всё ждали, когда же придет мудрый Nick и расскажет нам как жить.
-
Простите, что строчите?
-
Окей, а Надеждин что-нибудь говорит о планах после Верховного Суда? Выглядит весь процесс как большой фокус на текущем моменте - "мы отбиваем ваши подписи, мы подаем жалобы" - это прекрасно, но как будто все висит только на положительном исходе, а если отрицательный, то - "ну, будем думать".
-
Если будет отрицательный, то мы будем голосовать за другого кандидата или портить бюллетень (правильным образом). Кто-то будет выходить на митинги. Кто-то будет наблюдать на выборах или устраивать экзит-полы. Ещё чуть больше месяца назад фамилию Надеждина не знало большинство людей, поставивших подписи в поддержку его выдвижения. Надеждин не так важен сам по себе. Люди поставили подписи не потому что Надеждин кандидат их мечты, - они поставили подписи в первую очередь как способ легального протеста и возможности напрячь систему. У состоявшегося сбора подписей я вижу только плюсы и ни одного минуса.
-
У меня один вопрос, а это точно топик Ванкувера?) “Я люблю страну исхода, особенно когда она далеко” 🙂
-
Ок. Какие по твоему минусы? (Хотя бы один для примера)
-
Мы не знаем что в конечном итоге послужит катализатором перемен. Будет ли это протест "жён мобилизованных", или "полдень против Путина", мятеж, типа пригожинского, или что-то ещё. Только задним числом легко говорить "всё к этому и шло".
-
Согласен. Давайте закругляться. Тема насущная, т.к. всё-таки влияет так или иначе на многих людей тут: резидентов и людей на рабочей визе с российским паспортом, людей, желающих ездить безопасно к родственникам в Россию, людей, желающих окончания войны, людей, у которых в России остались друзья и родственники. Но в принципе, мы тут сказали все что нужно было, и даже больше.
-
в Thrifty Foods не плохая сметана)