Ванкуверская Беседка
-
10...11... 10.764 😂
-
Вот как обзаведемся тем, что ремонтировать и строить, так и будем разбираться 😁
-
У нас хорошо, голову не совсем сломать можно. А вот в Штатах, ага, материала на 40 футов взять, только надо ещё доехать до магазина 3 3/4 мили)))
-
слушайте, а сколько у кого коммьют занимает времени? условно, работаешь в даунтауне, снимаешь в кокуитламе, сюррейе. долго на машине пиликать утречком-то?
-
Если вдвоём в машине (или у вас электромашина) то с сюррея в даунтаун по трансканаде утром минут за 30 по HOV
-
Может соседские квартиры подогревают. Когда мы жили в деревянной малоэтажке, то тоже мало грели, но там тариф был другой
-
Смотря из какой части Кокуитлама. Я час еду с Лафардж лэйк до гастауна на метро, на метро + wce 50 минут, на машине будет больше часа
-
Я за полчаса доезжаю, но я из даунтауна в сторону Ричмонда качусь утром
-
это против шерсти, получается?)
-
Ага. Но я на метро, так что не принципиально
-
спасибо всем за ответы!
-
Всем привет! Я в скором времени переезжаю в Ванкувер, и сейчас мне надо выбрать в каком из этих банков открыть счет - TD Canada Trust, RBC Royal Bank, Scotiabank, CIBC, HSBC Каких-то особых запросов у меня нет, и насколько я понял, вряд ли я увижу какую-то разницу между ними, но может есть какие-то нюансы о которых лучше знать? А так, удобный интернет-банкинг явно не помешал бы, ну и чтобы сапорт был адекватный в случае чего.
-
пока что склоняюсь к hsbc, в первую очередь за счет того, что у них в Ванкувере headquarter
-
посмотрите на сайтах банков, какие фишки предлагают ньюкамерам и от них и отталкивайтесь. Имхо, лучший способ выбрать первый банк
-
Штаб-квартира никакого преимущества не даёт. У всех банков есть специальные программы для ньюкамеров для открытия счетов и получения кредиток. Моим первым банком был Скошиа. До сих пор их клиент (6 лет). Нареканий нет.