Ванкуверская Беседка
-
Я интернет ждал месяц. Но это было 6 лет назад и в Виннипеге 😂
-
Около 250-300 долларов рентген стоит, если нет страховки или если она не покрывает. Но даже простые визитерские страховки рентген покрывают. У меня была студенческая ( от визитерской отличалась суммой покрытия только), сначала платишь-потом возвращаешь через страховую деньги за врачебные манипуляции и приём врача. Но иногда можно попросить клинику самостоятельно связаться со страховой для оплат и на месте не платить-все от клиники зависит- ( мне разрешили за рентген и анализы не платить, а за консультацию врача в эмердженси списали сразу оплату). Страховая все вернула в течении 2 недель после предоставления всех документов для них.
-
Мрт 1000) если попал в реанимацию 12000 в день, в палату после реанимации -6000 в день -это цены для нерезидентов по всяким визитерским и студ.страховкам ( опять же все от клиники зависит, но уровень цен везде примерно одинаковый) пишу цены прошлого года, которые нам озвучили
-
Добро пожаловать в Канаду)))
-
Марина, лекарства это капля в море. После приема в ER за 1,300, обследование, нахождение в больнице (и это надо самому сначала оплатить, а если у человека нет отдать сразу >20-30К).. Понятно, что это деньги вернёт страховая потом, но все-же, это огромный стресс) а лекарства тут стоят дёшево, особенно дженерики, но если они как бальзам на душу, то да)))
-
Второй вопрос при регистрации в MSP:
Will you or anyone in your immediate family (included on this application) be away from B.C. for more than 30 days in total over the next six months?
Если ответить Yes:
You might not qualify for public health insurance if you leave the province for more than 30 days in total during the first six months after you apply - doing this could mean you are no longer considered a B.C. resident. Find out more by contacting Health Insurance BC.