Ванкуверская Беседка
-
В том то и беда, что «ноги» этих номеров растут извне юрисдикции Канады. Дохлый номер судиться, имхо.
-
может нормальное что рекламируют там-то?
-
Перезвоните им😂👍
-
так там ж на китайском все. вообще они надеются напасть на китайца и донести им рекламу?))
-
Да, именно. С учётом количества китайцев тут. Ребята не в убытках😂
-
Ванкувер на 49-ой параллели, чуть севернее Сочи. Виннипег, где я жил- на широте Харькова. Только вот разница между широтой и климатом- как небо и земля. Да и ребята отличниками были в школе 😂
-
судя по статистике Китайский (мандаринский и кантонский): 1 204 865 носителей (3,5% населения Канады). т.е. попасть на китайца вообще непросто.
-
Правда)
-
Вспомнил шутку про статистику. Половина людей едят тесто, половина людей - мясо, и по статистике каждый ест пельмени)))
-
По ночам летом город делят на районы, где и когда будет проезжать машина с газом, жителям нужно закрывать окна. Но эффективность данного действа сводится к нулю уже через пару недель)) и это я застал в 2013)
-
Вопрос лишь в том, где эти 3.5% живут))))
-
Успокоили. Я то я переживал за своих друзей в РФ, со знаниями все в порядке) раз на Ванкувер влияют много факторов, то значит нет аналогичных городов в РФ, пусть даже и на одной широте)
-
Телефонный клуб китайской поэзии?😂
-
Ушёл разблокировать те номера , буду ждать их звонка, уж сильно хочется прикоснуться к искусству😂