Ванкуверская Беседка
-
Чувствуется нотка национализма в ваших словах. Одна такая политикан в Бернаби (китаянка) написала в предвыборной компании про индусов и вылетела с позором. К слову, я живу в Сюррее. Индусы очень работящее, на пособии не сидят. Работают в строительных конторах, отстраивают себе дома. Да и вообще, Канада не делит кто лучше, а кто хуже. Мы все иммигранты, и все равны, а не «азиатов много, но они не индусы». Имхо. Вряд ли вам зашло на ура фраза «русских много, но они не украинцы, с ними жить можно», даже сказано бы в шутку.
-
Я же пошутила! Ладно, шутка не удалась, я поняла! 🙈 просто выше все так против Сюррея писали, что странно конечно
-
Редко здесь пишу и лучше б не писала вообще 😂😂😂
-
Я наоборот очень люблю Канаду за то, что она такая интернациональная и что каждый иммигрант чувствует себя супер комфортно!
-
Я тоже очень люблю Канаду и у нас в паспортах написано Canadian. Остальное все вторично.
-
Абсолютно согласна!!!
-
Живу в West Vancouver в пробках ну очень редко и то макс.мин 10-15 и ни какой пробки. Там всего то 5 км :) У меня муж пешком даже ходил каждый день до Стенли Парка :) на работу .. Если автобусом, то он по своей полосе - вообще проблем нет.До центра 15 минут на машине..
-
Считаю, что в каждом городе есть хорошие районы, нужно уже выбирать как вам лучше будет добираться на работу, на общественном транспорте планируете или на машине.. и от этого уже отталкиваться!)
-
Да! Китайцы отличные ребята :) только толкаются и немного беспардонные , а китайцы которые с Гонконга вот они другие :) более цивилизованные ..
-
Не- не.. ни кто не против.. просто далеко :)
-
Я думаю в каждой нации можно найти минусы (если в целом), и у нас конечно же в том числе! 😅 но люди все разные..
-
Я вот приехала в Украину сейчас на пару недель и так скучаю за всеми китайцами, индусами, канадцами и тд 😅 ... как же все отличается от Канады 🤦♀️
-
Это да. Рейтинг конечно не самый лучший показатель. Но других особо нет. Я бы ещё рекомендовал поговорить с принсипалом той школы к которой будете относиться если важно где будет учиться ребёнок. Ну и рейтинг часто зависит от количества asian детей, а их дома в основном доучивают.
-
Задолбали вы своими пробками мифическими. ОТ, включая сибас, ходит бесперебойно и ни в каких пробках не стоит. Про пробки на мостах пишете только вы и Василий и ни один из вас, насколько я помню, не там живет
-
В аэропорту машину смотрели? Далеко, конечно, зато могут быть варики. Работают до 1:30 ночи вроде. Я в пт взял на тот же день за 30$ с учетом всех налогов. Страховка отдельно 15 на сутки. Тойота камри 2019 года с 235 милями пробега.
-
Есть такое ощущение, что я вас лично чём-то долбал ;) я не часто бываю в норс ване, но при этом в пробки там попадаю регулярно. Но вам конечно виднее. Я же написал что к сказанному можно относиться с долей иронии.
-
Всё что лично вас волнует. Он задаёт политику школы в довольно широких пределах.