Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
250-300 баксов, возможно +50 за рентген
ОК, спасибо.
Мы тоже собираемся.
А вообще сильно навязывают дополнительные опции и более дорогие решения как в бывшем СССР или проще договариваться?
Чистку настаивают. У меня первичный прием,снимки,осмотр, затем пломба обошлись в 500.
Кстати,врач оказалась русской. Училась в Австралии,переехала работать в Канаду. Могу порекомендовать. Я снимки посылала в РФ своему лечащему, он подтвердил слова канадского доктора.
Ну без рентгена тут лечить не будут, непонятно же куда сверлить
Ну рентген оно понятно, я больше про ситуации, когда можно обойтись пломбой, а навязывают керамику или коронку сразу.
А можете в личку контакты скинуть? Через 2 недели лендимся, могут пригодиться в любом случае.
С огромной долей вероятности будут убеждать удалять восьмёрки.
Проверьте все хорошо до лендинга, в РФ стоматология дешевле и лучше.
Да тут из такого, что все в комплексе лечить дорого, а обостриться может что угодно в любой момент.
Я просто прикидываю какова цена обострения.
Может быть тогда есть смысл вам тут страховку купить, если у вас зубы проблемные и вы точно знаете, что будете обращаться.
Тут это в Канаде? Именно на зубы пакет? Я боюсь с моими исходными данными это будет дорого. Но спасибо за идею, попробую посмотреть.
Я надеюсь на то что с работой что-то может быть. Или это только в условных Google делают?
Здесь, ага. Да, рабочие бенефиты что-то покроют. Но там суммы типа 1-2к в год. Если много нужно делать, не разгуляешься.
Ну нам думаю в первые месяцы после лендинга будет не до этого, но долгосрочно возможно это было бы оптимально. Попробую изучить вопрос.
Правильно делаете, что заранее подумываете вопрос. Зубы - это дело такое.
привет. а можете дать контакт?)
кстати, BC day не выходной же в августе?
Вроде выходной