Ванкуверская Беседка
-
Мне знакомые (живут 3 года в Ванкувере) говорят, что жилье со стиралкой на этаже в хорошем районе будет 1700-1900, а со стиралкой в квартире 2000+. Тогда вариант 2239 за 34 ночи на airbnb кажется вполне так норм, а не в полтора раза дороже. Это я не с грубой интонацией если что, просто тяжко ориентироваться - все такие разнын цифры называют 🙈 Исправила, тк перепроверила цифры, память - решето
-
Ну стиралка, судя по предложениям, немного добавляет к цене. Но жадность больше определяет. Одинаковые по локации и площади квартиры весьма разнятся.
-
Как это на этаже? 😳 а почему свою не дают ставить в квартиры без стиральной машины? Электричество мое, воду -тоже не много возьмёт, чем они это объясняют? Или они за каждую стирку берут деньги и на этом зарабатывают? А с посудомойками и сушилками тоже проблема в рентованых квартирах?
-
Всем привет! Отбирают ли российские права после сдачи knowledge test? В смысле может ли то сократить срок в 3 месяца, пока можно кататься со старыми? И ещё вопрос. Сдача на автомате/механике пофиг? И бывает ли вообще механика для аренды/каршеринга в Ванкувере?
-
У нас знакомые живут в кондо (правда в США), им лендлорд это объясняет неприспособленностью коммуникаций под такую нагрузку (вода, электричество). У них все равно есть компактная машинка, которую они отключают и прячут при каждом визите лендлорда. Вцелом не очень понимаю в чем их проблема, там во дворе шикарный общий laundry room.
-
Права отбирают, если 3 месяца прошло. Если не прошло, будете с ними до роад теста. Машина все равно какая. Я на каршеринге сдавал 😁 Механику тут сложно найти, кмк.
-
С механикой сложно. Там все должно быть идеально - обороты не больше таких-то, переключение передачи вовремя и плавно и тд. Мы на механике завалили, хотя все элементы были сделаны идеально, по мнению экзаменатора. Во время экзамена и так есть, на чем концентрироваться - шолдер чеки, зелёный этот мигает, а тут ещё и за передачи переживаешь. Поэтому не ищите себе проблем, лучше на автомате.
-
Я примерно по тем же причинам, имея свой авто на механике, сдавал экзамен на автомате. На механике есть много персональных привычек, вроде езды с горки на нейтралке, из-за которых легко завалить экзамен.
-
А при сдаче на автомате права позволяют ездить на механике?
-
-
Конечно, разницы в правах нет и нигде не указывается на чем вы сдавали
-
Ничоси. спасибо!