Ванкуверская Беседка
-
Я не автолюбитель и машину рассматриваю только как средство передвижения . Но Можно я отвечу на Ваш вопрос: «Зачем в здравом уме покупать автомобиль?»
Вот мне например от моего дома - выезжаю на Хайвей с Taylor way ( West Vancouver) до BCIT ( Бернаби кампус) на машине и еду ровно 18 мин( без пробок ) и 25 мин с пробками. На общественном транспорте туда же ( автобус+метро+автобус) ровно 1 час 45( если быстренько на стыковках перебегать ) - это в одну сторону! Так я ездила 2 года почти..
Сейчас учусь в Capilano University. От моего дома до универа (опять же по хайвею) ровно 10 мин на машине ( от порога- до порога) А на автобусе 1 час как минимум с пересадкой и более часа 1:30 на прямом ..
Машину покупала именно под учебу, думаю,что это имеет здравый смысл .
-
Далеко? До Downtown 10-15 мин на общественном транспорте- это далеко? У меня муж ходит в Стенли парк пешком на зарядку- всего 4 км...и это уже конец Стенли перед городом.. Мы живём сразу за PARK ROYAL Shopping Centre в минуте от моста .. ближе некуда. . Нам далеко только в Бернаби- если на автобусе , а на машине всего 18 мин.
-
Продавать Недвижимость и покупать новую, ради того что б на работу пешком? Это круто! У нас нет таких доходов к сожалению, поэтому покупаем машину ..
-
Зато есть к чему стремиться :) :) :)