Ванкуверская Беседка
-
Не в том Бернаби вы были явно, приезжайте в гости, мы вам покажем, где тут надо гулять.
-
Подскажите, а где есть норм веломагаз, чтобы достать крылья и багажник на детский велосипед 20"?
-
Фантоции надо всего смотреть 😁 Актуально по сей день во многих местах.
-
Спасибо! Загляну. По пути с работы есть.
-
Я бы сначала тут глянул sportsjunkies.com/
-
Пасиб
-
Добрый день! Прилетаем в Ванкувер 22.04 хотели бы у вас спросить каким такси лучше воспользоваться ? Или есть какой -то сервис ? Сложность в том , что к нас 6 чемоданов и необходимо ещё детское кресло .
-
Такси в Ванкувере без детского кресла. И в аэропорту есть такси которые ждут прям на выходе, берите их, стоимость будет примерно такая же как и на остальных такси. Если у вас прям совсем много вещей и ехать далеко можете посмотреть limo services, у них можно заказать огромный джип типа Tahoe или Escalade. Туда точно все войдёт, но и цена будет 2x
-
В аеропорту такси часто такие минивэны с огромным багажником, не знаю какого размера ваши чемоданы, но если наши 3 умножить на два все равно бы влезло. Там есть человек который распределяет людей по такси, думаю помогут подобрать машину чтобы влезло.
-
Не переживайте. В аэропорту минивенов много, вам дядька на парковке такси подберёт нужный по объёму груза. Мы на таком из аэропорта пару дней назад ехали.
-
Спасибо большое
-
Спасибо 🙌🏻