Ванкуверская Беседка
-
Без бабушек жопа, а еще некоторые будут вам рассказывать, - мы поехали в лас вегас, вернулись и сразу пошли на парти, там пробыли до 3 утра. так классно. давайте с нами. а вы такие, - а дети? - так детей мы завезли к моим (обычно отвечают они). и вы внутренне свирепеете от того что у людей все так просто и говорите, - в другой раз. и этот раз через 15 лет. шучу))) но без бабушеу и вправду тяжело, но не невозможно. ищите садик, который работает до 4-5. утром один едет на рпботу к 6, второй развозит детей и отдает машину(если одна) или ставит где то посередине дороги, первый подбирает машину в 3-4 и забирает детей. привозит домой, кормит и везет на первый круг тренировок. второй возвращается к этому моменту. если надо, то опять меняються итд. и такая жизнь лет 13-15)))))))
-
Ахха, вот да, у меня такие же разговоры с коллегами/друзьями сейчас. "Ой, мы ходили в спа/ездили на выходные туда-то". У нас бабушки-дедушки живут в других городах. Так что мы если и отдыхаем, то там, где есть детские комнаты/развлекухи. И да, график строим так, чтобы забирать/отвозить самим в садики и на секции. Нянь нет. А своих бабушек никто не привозил на первое время в Канаду помочь? Или в таком случае сложности с туристической визой для них?
-
многие привозят. и это сильно помогает, ибо усталость накапливается незаметно, но от этого никуда не деться. поэтому даже 3 месяца порой это счастье. мы просто совсем без бабушек прожили и я могу сравнить)). но вообще по приезду, первое что надо думать, это как привезти своих. это неизбежно случится или вопрос поднимется. но если это сделать сразу при первой возможности, то родители могут успеть еще и канадскую пенсию заработать и с внуками помогут и сами полные сил еще будут. а их приезд это дело времени почти для 99%. так что чем раньше тем лучше
-
Я конечно не в курсах какие у Вас тут доходы будут, но если один сможет первое время всю семью тянуть, то детям первое время лучше адаптироваться с родителем.
-
ну в бассейн к примеру. хотя если я правильно помню такие мелкие обычно раз в неделю по выходным. но когда допустим 5 и 11 или 7 и 14 лет детям, то это ад и израиль. мы именно тогда и купили вторую машину, когда дочь тоже надо было начинать возить на ее тренировки.
-
ну я просто все под одно. но суть одна - везите бабушку)))) или вот еще лайф хак))) вместо самер кампа при школе, который на двоих детей обойдется ровно в цену билета, можно привезти бабушку на лето)) но это лайф хак так себе, ребенку общение с себеподобными тоже нужно
-
Бабушку тоже иногда надо. No silver bullet.
-