Ванкуверская Беседка
-
ну как же? поиски правильной сметаны и настоящей картошки это обязательное занятие вновь прибывающих в канаду и не важно с какой волной имиграции. ещё гречка, гречку тут тоже не умеют делать. Я люблю такое слушать, мне интересно узнать какая же формул у настоящей сметаны. О, вспомнил, ещё огурцы с поимдорами никакие, и уголь для мангала совершенно без дымка)))
-
А сметану тут советовали уже правильную. Так что мы сразу нашли. Никакой интриги.
-
Круто, прям обжаренная русская? Мы в saveonfoods только зелёную органик видели.
-
Удивляюсь людям, которые чужую точку зрения ни во что не ставят, читают через строчку, и при этом ещё чему-то удивляются. И да, для справки, я в Канаде живу поболе вашего. Если вас так оскорбляет это сравнение, никто в "вонючем" Торонто не держит. Если вам ок, когда люди плюют под ноги, ваше право. Или, может, зрение подводит... Из Тайланда-то (или что вы там в пример периодически ставите), наверное виднее, какой Петербург незаплеваннный, а Мишн замусоренный.
Ну и вообще все это вкусовщина. Одному что-то хорошо, другому это же плохо. Вон Всеволод рад местному фастфуду, а я это все на дух не переношу. И мне тут общепит (не только фастфуд) грязный и неопрятный. Ну и чего теперь, драться, что я с ним не согласна?
-
У нас друзья есть в США, жуткие микробофобы с кучей ограничений в питании. Питаются только дома, при закупке очень дотошно инспектируют продукты, ничего в банках и упаковках не берут, не дай бог поесть или в туалет сходить в общественном месте. От моей диеты у них глаза на лоб конечно лезут, но ничего — вроде дружим. Когда мы на их территории стараемся уважать правила дома, они на нашей тоже в чужой монастырь со своим уставом не лезут, сами какие-то меры принимают. Я к тому что всецело с вами согласен, каждый упарывается как хочет, покуда другим не мешает. Зачем навязывать кому-то свой образ жизни и видение как единственное правильное.
-
Мне сейчас нравится хлеб из Portofino bakery (Викторианский). Тут надо пробовать, что зайдет. При этом, этот хлеб мне теперь больше нравится, чем даже из Буше. Кстати, одно из удивлений поездки “на родину”: то, что мне помнилось, как вкусное, теперь не такое и бомбическое… все меняется….
-
я же вас цитирую, не более. Вы все время возмущаетесь то Торонто, то офицерами IRCC, при этом зачем-то приехали… Не неволя же. А подтвержает то, что вы как-то очень своеобразно трактуете написанное, если мне не изменяет память, в одном из чатов вас-таки забанили уже (наверное, неспроста?). В общем, аривидерчи на сегодня, пошла в оффлайн, поздно уже, лонг викенд в конце концов.