Я люблю именно старую часть, притом там в некоторых лотах строят новые, но нет этих китайских «дворцов», все достаточно уютное. Доступность от метро шикарная, тротуары везде (чего о Бернаби не скажешь). Болотце такое, высотки только портят ИМХО.
я скажу чем неудобны стании до колумбии. надо будет ждать свою линию . в даунтауне в час пик порой лишь бы влезть и когда приходит не твой поезд обидно))) надо ехать до комершал и там пересаживаться или до колумбии
Это проблема да, согласен. Пока там жили иногда мучались. Но это ничто по сравнению с тем местом где мы сейчас живём в Бернаби где до метро 2 автобуса.
Погуглила. Не довелось там бывать пока. Мне очень нравится кусок Брентвуд-Хастингс и чуть на восток ближе к универу. Вот тут прям очень хорошо. Все есть, но при этом зелено, тихо и пляж морской при желании. До даунтауна 25 мин автобусом или на метро.
Нью Вест специфическое место, но я немного к нему притерпелся, оно маленькое и все как на ладони. Чувство небольшого городка, хотя как бы в большом городе. Очень это радует.
Нам вот вообще норм тут на севере. У нас тут свой мясник и тётя в кулинарии, которая бесплатно насыпает сыну вкусняшек. Праздник улицы раз в год и все такое. Такая тру канадская жизнь, как мне кажется. Не хотим пока отсюда перемещаться.
Он немного странный, этот New Westminster, полуиндустриальный и все такое. Я не знаю еще как там с ветром из Дельты... Но в Нью Весте есть прикольные заведения на поесть. Очень нравится Wild Thyme.