Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
ну конкретно таблетки скорее всего пофиксят, обещают же universal farmacare
дай то Бог.
но я считаю, что лучше чем вложение в недвигу нет. потом даунсайзишся в чиливак в однушку и кайфуешь.
или Sechelt
ага, в rv
:D чего сразу так радикально?
вы в караване не жили в начале 90х?)))
нет, но 90е были "прекрасны"
знаете суперстор возле ikea, там на въезде отличный бабушкинский райончик караванов. что еще надо? бинго под боком, грядка тоже
Ну, ок, я понял где их взять. Вопрос зачем? И почему именно в RV в Sechelt? Вполне милый городок у океана.
rv это совсем примитивно, хотя некоторые на пенсию переезжают на яхты. я видел как пенсионеры продавшие дом, привозили все что есть. в west bay
У меня коллега живет на яхте, в Южной Каролине, говорит, удовольствие тоже не из дешевых. Только за то, что яхта стоит на причале и получает электричество и другие базовые нужды он платит 1.5к
вот райончик караванов. я про такое
но надо дожить)))) а про дороге получать от жизни удовольствие)
Да, другие друзья так объездили все Штаты практически. Сейчас в Аризоне обосновались. Но не знаю, надолго ли их хватит :D
Не обязательно ждать пенсии, можно иметь возможность работать и не быть привязаным к офису.
то что на карте это стационарные караваны. их не возят
я не люблю работать из дома.
Ну это уже приоритеты, они у каждого свои, понятное дело.
это да.