Ванкуверская Беседка
-
В чем лицимерие то? бизнесс накопил денег и не хочет их тратить на то, что критически необходимо для выживания человечества в целом, не конкретно этого поколения и может даже не следующего, но уже через 2 поколения могут начаться изменения климата, которые невозможно будет обратить. О чем люди и говорят выходя на протесты
-
- много. Меня больше всего кстати поражают не хейтеры, с ними все понятно. А люди, которые говорят, спасибо Грете, что открыла нам глаза, а то мы вообще не в курсе были, что глобальное потепление и загрязнение это реальные и серьезные вещи, а не скучные фразы из учебника по географии/телевизора. 🙈🙈🙈 Уже 15 лет назад из всех утюгов рассказывали про Киотский протокол и сокращение выбросов.
А ещё очень умиляют когда люди, иногда даже учёные, из России и Канады с серьезным видом заявляют, что нам глобальное потепление только на руку, а то у нас холодно. А то что в остальном мире будет происходить катастрофы и катаклизмы, и толпы беженцев приедут в их же страны не волнует.
-
У меня нет, но цена на бензин влияет на другие цены. В целом да, обычные люди глобально могут изменить немного, разве что постараться минимизировать производство мусора. Ну и как вариант поучаствовать в митингах чтобы повлиять на правительство и крупные корпорации.
-
вы не поняли меня. я знаю, что делают машины. почему я плачу за всех? за этих детей за гретту итд. вот соберитесь в ОоН этом гребаном, как угодно и договоритесь. Все стран платят доллар с каждый заработанных 100. и потом хоть надувные шарики на них покупайте, а пока. пошьи все в зад. "я один" условно плачу, вот я на свои выплаты и загрезняю как хочу.