Ванкуверская Беседка
-
Штош. Мы носим без проблем, не вижу с этим никаких, даже потенциальных проблем.
-
Если планируете или допускаете что купите более чем на 3000 в год - берите Exclusive.
-
Там кажется никакие Виза не хотят принимать. Я и украинскими пытался раньше. Потом канадскими.
-
Без местных ид лично у меня не получилось, ну можно пробовать с каким-то подтверждением адреса типа банковской выписки или счета за электричество. Я использую то что 120 возврат в конце года чуть выше чем за членство плачу. Но я костко редко пользую раз или два в месяц. Кто чаще и покупает много возврат еще выше
-
Постоянно расплачиваюсь дебиткой визой от ТД. Никто пока не сопротивлялся.
-
Ну ок.
-
@andriikravets недавно делал членство
-
clark.com/personal-finance-credit/never-use-debit-card-pay/ и таких статей навалом. Выбор за вами. Я не пользуюсь, это личное решение, никого не агитирую.
-
Мы по заграну украинскому получали. Мы ее первым делом купили когда прилетели, год назад. Тогда на карантине были 2 недели. Заказывали через интсакарт. Потом так и заказывали ещё полгода где-то) первый раз сами пошли в Кастко где-то летом)
-
Супер, как обычно ymmv, думаю зависит от представителя или локации.
-
Visa Debit можно.
-
Я покупал членство будучи на visitor visa. Показывал свой российский ("заграничный") паспорт.
-
Но не украинские)
-
В Украине вроде бы нет debit карт. Они все кредитные, просто некоторые с нулевым лимитом.
edit: Точнее кажется есть, но не у всех смертных.
-
Когда оформляешь выбираешь. Какую. И всегда можно лимит поставить к дебетовой. Наверное в этот момент она перестаёт быть дт. Я просто пытался разными банками именно там где у меня никогда не было лимита. Возможно он всегда там был просто 0. Но в контракте указывали именно дт. Кароч разные грани одного стакана)
-
Были ещё мультивалютные, там грн, долл и евро) там у меня точно не было никогда лимита.
-
Нужна ли соль для местных посудомоечных машин?
И как проверить качество воды у меня в доме? Есть какая-то карта качества питьевой воды или что-то типа этого? Живу в Вест Энде. В Кокуитламе вода была лучше на вкус, а тут будто озоном слегка отдает или хз чем. Не уверена, можно ли ее пить. Или тут везде воду можно из крана пить?
-
Мне кажется это какой-то другой Ванкувер. Километров на 500 южнее