Ванкуверская Беседка
-
И у меня есть такая необходимость! Вдруг кто-то сможет помочь. Только сумма порядка 500 кад. Перевод на сбер или райффайзен. @makiavel , простите, что воспользовался риплаем на ваш запрос. Надеюсь, кто-то вам откликнулся 🙏
-
Кто плов тут готовит, подскажите, какой рис для него подойдёт из местных? Я брала уже два раза рис, на вид ок, но по факту разваривается
И приправу для плова здесь какую берёте
Спасибо
-
Благодарю
-
А для чего эта страховка? Я не совсем понял в контексте съема жилья
-
Мы готовили из басмати, но вкус не насыщенный был для нас и последние разы начала готовить из риса Калифорнийского. Из приправ добавляю молотый кориандр, красную паприку для цвета, чёрный перец, чуток острого (чили)и зиру. Плов не такой рассыпчатый, но вкус более менее приближённый.
-
Спасибо, походу снять жилье будет тот ещё квест..
-
Спасибо Для меня важно, чтобы рис не был как каша, мягкий,
приправы записала, сейчас куплю что-нибудь ) -
А у нас менеджер просил застраховать наше имущество.
-
Если именно в плане страховки, то как раз все просто. Если у лендлорда требований к конкретному страховщику нет, то тот же Square One очень удобный и недорогой.
-
Вот это интересно :)
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает или где искать такую информацию - дистанционные курсы в IT сфере в Канаде (интересен Ванкувер из-за его IT мощностей, но и другие провинции так же). В универе на факультете компьютерных наук учили на листике писать программы, хочу теперь научится на компьютере. Цель - иммиграция в Канаду. Заранее спасибо!
-
Вообще говорят, что уровень IT образования в Канаде низкий, и, например, часто отклоняют визы студенческие при желании учиться IT в Канаде.. (по крайней мере я такое видел) тупо по причине того, что не верят, что в канаде этому нормально научат, а как следствие нет нужды ехать в канаду учиться на IT