Ванкуверская Беседка
-
Мне так сказал бывший юрист в Канаде
-
Ну он не прав. Сорян за звук осыпающегося стекла
-
Переживу как то) спасибо за инфу
-
Без понятия сколько займет пр по манитобской программе в среднем от года до двух В Америку просто с пр нельзя нужно ждать гражданство ну и потом вы же не сможете просто так работать все равно нужно будет получать разрешение на работу бензин тут в литрах сегодня по 2.20
-
А какие у вас магазины в Ванкувере не дорогие Walmart?
-
И может кто имел дело подскажите пожалуйста, хочу приобрести автомобиль в Ванкувере, по цене около 4000 cad, сколько выйдет примерно все расходы сверху? Страховка инспекция оформление
-
При покупке надо будет заплатить налог www.icbc.com/brochures/Pages/pst-on-vehicles.aspx Страховка рассчитывается индивидуально у брокера от 130 и до 500+ в месяц, в завис-ти от стажа. инспекция вроде нужна только если покупаете авто из другой провинции. Я бы еще рекомендовал при покупке авто "с рук" заказать carfax report, чтобы убедиться что авто не восстановленное, это еще $50-70
-
Огромное вам спасибо
-
Большое спасибо, я как раз в Ричмонде буду жить, я так понял это азиатский район
-
Разумеется берет, и с арендатора и с арендодателя, в моем случае все было открыто и понятно, возможно вы не до конца друг друга поняли.
-
самые недорогие это Walmart, No Frills, овощи недорогие бывают в азиатских сетях - H Mart, T&T есть мелкий опт Costco, там нужно членство ($60/год), небольшой ассортимент и не всегда выходит дешевле, но по своему опыту и отзывам знакомых, качество продукции выше, плюс очень хорошие условия по возврату товаров. И в каждом магазине есть очень недорогое кафе) как уже выше сказали, Dollarama для мелочей и хоз.товаров. Для новоприбывших рекомендую лайфхак: Очень часто в начале пути нужно быстро и недорого обзавестись минимальным набором разных мелочей, от швабры до специй, если непритязательны к качеству (т.е. нетребовательны к качеству, удобству и т.д., те же отвертки после сбора мебели могут просто быть не нужны) можно в магазинах Dollar Tree, там до недавнего времени все было по $1.25, теперь по $1.5. Но многие вещи дешевле чем в доллараме (в которой все по $1-$5), мы там один раз нашли футболки American apparel (made in USA) по $1.5. Доллараму при этом тоже забывать не надо, через нее тоже кстати иногда проводят ликвидацию излишков брендовых вещей, игрушек, даже игры для иксбокса попадались.
-
Ого, большое вам спасибо, целый гайд, я думал в Канаде долларама это аналог доллар три в Америке, оказалось и доллар три есть тоже в Канаде, спасибо ещё раз большое, все проштудировал и сохранил в избранное
-
Уже нетерпиться поскорее приехать и везде побывать, в Америке кайфовал безумно от этого всего. Аутлеты, множество разно национальных магазинов, тру доллары и тд