Ванкуверская Беседка
-
А якщо б не здали роад тест з першого раза - забрали би українські права відразу чи можна було б пізніше знову зпробувати залишивши їх при собі?
-
У меня забрали перед сдачей и не отдали. Дали бумажку с L license
-
Іншими словами - якщо з першого раза не сдаси то доведеться у супроводі супервайзера їздити тільки?
-
Да, именно так
-
Это север. Там не очень, надо на юг)) Ну хотя, как не очень, все равно спокойнее, чем в любом городе СНГ) Главная особенность - там проживает много выходцев из Индии.
-
Спасибо)
-
А можно ли: Взять инструктора в Суррей (хотя сам в другом городе планируют жить) на своей авто который потом и принимать будет на ней же?
Теорию удаленно можно зарегаться и сдать?
-
Инструктор который обучает, обычно приезжает к вам на своей машине, там уже сами договоритесь, практику можете сдавать на чем хотите, главное чтобы машина была исправная (будет гореть хоть один индикатор на панели, все, до след раза), теорию сдавать можно только в офисах ICBC
-
Машину можно купить и без прав, только она должна быть застрахована на кого-то, класс может быть и 7 (L) при покупке после сдачи теории просто сумма страховки будет огромная
-
Если вы сдали теорию, уже можете оформлять машину на себя, только должен быть знак L и водить только в сопровождении водителя у которого класс 5
-
Конечно снизится, пойдете к любому агенту страховочному и переоформите, переоформление бесплатно
-
Спасибо, наверно это будет авто с Туро)
-
Вопрос исходные данные: Я и жена с 2010 года права а РФ. По прилёта сдаем теорию, тренирунмся 1 мес на Туро машине + нанием инструктора, и сдаем практику. Если пролет, то через 1 мес опять пробуем сдавать практику.
После теории надо сразу на Full пробовать сдавать, или там какие то промежуточные ?
Это как то так работает?
-
Никогда с этим не сталкивался, но мне кажется от 200 долл в месяц
-
Практический опыт или предположение?
-
Я читала что 300-400
-
Вам нужно будет в машине всегда возить с собой человека с полными правами. Не думаю, что кто-то согласится ездить с вами на работу
-
Ну да. Просто это нелегально ездить одному в машине с ученическими правами. А также ночью, или со включенным телефоном и навигатором, или с алкоголем в крови
-
Просто я не понимаю, зачем покупать машину на 90 дней. страховка может стоить дороже самой машины
-
Ну это северный сюррей очевидно.
62821/95103