Ванкуверская Беседка
-
Привет! 👨💻 Меня зовут Игорь — я веб-дизайнер и разработчик сайтов. Создаю стильные и продуманные сайты полностью под ключ: — детально изучаю нишу и конкурентов; — подготавливаю тексты; — создаю дизайн и собираю сайт на тильде; — подключаю платежные системы, настраиваю рассылки, интегрирую CRM и работаю со многим другим функционалом. К работе подхожу ответственно, делаю работу качественно и не нарушаю сроки. 🌟 Конверсия моих сайтов 7-12%, окупаемость 300%+; 🌟 3 года опыта и 30+ сделанных проектов в совершенно разных нишах. 📝 Если вам нужен качественный сайт, то напишите мне на аккаунт @igorek_designer — сделаю все быстро и по приятным ценам :)
-
Всех Поздравляю 🍾 С Днем Канады !!!
-
Нет. Это на стадии N можно скостить полгода из двух. При условии что закончили школу и не было происшествий и штрафов. На стадии L срок всегда 1 год.
-
Проверил сайт ICBC. Они рекомендуют наездить миниум 60 часов на стадии L, и даже дают табличку для ведения журнала, но никто не спрашивает эту табличку, и даже если бы спрашивали, то ничто не мешает заполнить её от балды.
-
Вопрос владельцам IT компаний. Прошу совета. Есть молодая рабочая сила в Африке (пока в основном в Гане), тысячи. Молодежь (студенты и выпускники) хотят онлайн стажировку и работу по всему миру в сфере IT. Кто и где нужен? Кому они (африканцы, говорящие на англ.языке) с сертификатами в различных сферах IT и без интересны? Какие сейчас нужны hard/soft skills? Кто хочет и готов их сертифицировать/ предоставлять стажировки/ трудоустраивать?
-
Наверное, никто
-
Добрый день, Покупаем за мили отели, airbnb, booking com, ваучеры амазон, мили, авиабилеты, скидки 50% для заказа пишите в личку, добавим в наш чат
-
С чего бы это? Условно-бесплатная рабочая сила для некритичных задач...
-
я нашла идеальную копию армянского тана! Который не газированый и солоноватый. В греческом донаре купила, но кажется бывает и просто в магазинах
-
Места на парковке есть?
-
Какое страшное слово 😁