Ванкуверская Беседка
-
Извините, не в курсе, что это
-
Да никакого хейта там нет, он же не предлагал линчевать или выгонять кого-то. Просто сказал что если приехал уважай порядки местные.
Ему уже и ветераны отвечали что мол можно не носить мак но служить Канаде учавствуя в кампаниях в Ираке и Афганистане и многие приезжие отдают долг новой родине таким образом.
-
Ну да, всего лишь считает себя вправе указывать вот этим понаехам, что и как носить Есть мы, а есть они, жирующие на наших достижениях и не ценящие их
Ведь чтобы кого-то уважать нужно обязательно покупать пластиковый цветочек, который потом отправится в мусор
-
Ну я говорю, главная претензия именно в том что он очень ограничил определение патриотизма. Есть статья на CBC по-моему где как раз опрашивают по этому вопросу ветеранов, многие из которых приезжие и прошли кучу кампаний на ближнем востоке, они отдали свой долг без всяких маков.
-
Дело не совсем в этом. Но вот Вы как-то решили за всех иммигрантов сказать, я так понимаю - "есть мы, и есть они". Я, как иммигрант, с Вашим мнением не согласен и не понимаю на каком основании это все было сказано. Может, Вы какой-нибудь изобретатель или ученый, и Вас тут не ценят (без иронии) - я ж не знаю Вас, вот и спрашиваю. Личный вопрос - это еще не переход на личности.