Ванкуверская Беседка
-
Тут чаще всего проблема найти хоть какого-то семейного врача, по языку уже не приходится выбирать, переводите всё, что хотите рассказать и просите записать, что не понятно, это быстрее, чем найти русского врача
-
Я была в волкин у русскоговорящего врача, она потратила меньше двух минут даже, так что тут от языка ничего не зависит
-
Всегда хожу только в walk in... минут по 20 выслушивают, направление на рентген дали сразу , в тот же день и прошла..,Может это только в нашем районе так? Или зависит от того что и как вы рассказываете, я один раз им так симптомы нарисовала, что они скорую вызвали сразу и в госпиталь увезли ( хотя ни чего у меня и не болело 😎)
-
Не не эмоционально, наоборот типа из последних сил..якобы боль в груди( они этого бояться очень ) плюс пониженное давление..по их понятиям это чуть ли не инфаркт ... А про рентген это уже другая исторя- это суставы ( просто заходишь и прыгаешь на одной ноге , типа вот- вторая уже не ходит!)
-
тут все врачи (80%) работают тае. гуглите симптомы, гуглите нужные анализы и таблетки. приходите и говорите свой список нужд. хороший врач сразу выпишет, плохой будет нудеть и че то там переспрашивать. русские врачи хорошие, они сразу выписывают нужные направления и таблетки
-
Не ну это логично ( с их точки зрения)- зачем рассказывать про проблемы с коленом, когда у тебя явно воспаление легких.. Хотя иногда можно и более серьезные вещи пропустить с этим их подходом ( не более одной проблемы за раз)