Ванкуверская Беседка
-
Вы в процессе покупки чтоль?
-
Нуипрально....
-
-
Мы в канадиан тайр брали, есть на любой бюджет, условно от ста до тысячи долларов с градацией в соточку, любой вид пушистость и все такое.
-
Капитализьмъ
-
Но спасибо, будем глядеть
-
А елки тут только одного сорта выращивают или разные бывают? Проверили в Ikea и whole foods - один и тот же сорт, который хорошо пахнет, но и хорошо сыпется.
-
Если на фермах брать, то разные (про магазины не знаю). Лучше всего стоят grand fir, Noble fir и Fraser fir. Но они и самые дорогие. Чаще всего то, что во всяких икеях, Home depot и пр. это Douglas fir, они быстро достаточно сохнут.
Мы в прошлом году брали grand fir, она пахнет не как обычная ёлка, мандаринами и черным перцем (впрочем, привычных нам ёлок я тут и не видела). У нас тут в округе (Mission) этих ферм штук 15, ближе к городу вроде бы есть в Лэнгли и в Дельте где-то
-
Вот это прям ценная информация! Но уже на следующий год :)
-
Конечно перформанс, весь кристмас и новый год в этом и состоит! А на u pick ферме еще и топор дают.
-
вот если интересно, в прошлом году рассказывала про всякие разные елки, и как происходит добыча елки. Не топор, а ножовку)
А, если хочется еще большего перформанса, есть еще опция добыть лицензию и рубить елку где-то в лесу на crown land. Но это я еще не изучала, лень)