Ванкуверская Беседка
-
Гуляйте ,пока есть время:)
-
А где это ?
-
а сейчас нет такого впечатления?)) по моему личному мнению, если в канаде и есть хорошие места, то это что то близкое к тому дну в которое вы попали. если же говорить за оживлённость города и всякие там огонёчки, то я после Тель Авива каждый раз думаю, какое же Ванкувер дно)))
-
Мои знакомые прилетели в Монреаль ,залендились , вышли из аэропорта, доехали до центра.,,,, вернулись в аэропорт и улетели в Ванкувер, даже не распаковывая чемоданы...
-
Нью Вест )
-
Жена уже ведёт, я поддерживаю
-
О не... специально поехала по Канаде , перед тем как сделать выбор в сторону Ванкувера . Посмотрела Монтреаль раза три летом и два раза зимой (один в один как наш северный Казахстан) , посмотрела Торонто( вообще не хочу туда) даже в Эдмонтон занесло меня раза 4( по работе) там вообще ужастики.. В Виктории пожила немного ( для пенсии отличное место, да) Ну и получается все правда, как говорят местные Канадцы: в Канаде есть всего лишь одно место пригодное для жизни - это Ванкувер.
-
Без блога, считай, не залендился
-
За МКАДом жизни нет 😁
-
А что б это понять надо быть "бородатым путешественником " ., как говориться, все познается в сравнении .. Хотя, каждому свое ..