Ванкуверская Беседка
-
ну там что было, то было :) я больше про будущее, что надо проще относиться, а если кто со спамом пришел, то уже банить нещадно
-
ну сейчас уже да :)
-
Ещё говорят, что северная часть Surrey - относительно небезопасная: угон авто, кражи со взломом и т.д. здесь обычное дело. Насколько это правда и насколько всё плохо - не знаю. Если Surrey, то только юг.
Для разнообразия, можете загуглить Vancouver judgemental map, суть которой: охарактеризовать каждый район каким-нибудь нелестным словом, "наболевшей" темой и т.д. В общем, люди сбрасывают пар и показывают свою "темную" сторону...
-
Мне Ricky Gervais нравится. Вроде последнее шоу на Netflix'e называется Humanity.
Правда долго привыкал к его дикому британскому акценту
-
У меня двое маленьких детей, поэтому то, что Рики британец, я понял из сходства акцентов со свинкой Пэппой 🙈
-
Walmart саортивки новые по 13 баксов
-
В тему вашей profile picture, не посоветуете какую-нибудь популярную сеть спортзалов? Чтобы свободные веса, тренажёры, бассейн, душевая?
-
Не занимаюсь спортом особо, бухаю только)) а вообще good life хорошие , но по моему 60 баксов за 2 недели
-
Anytime fitness, работает 24/7 и 60 $ за месяц
-
В Coquitlam есть aquatic center но не помню как называется, там спортзал плюс бассейн с 2 вышками под джакузи и мокрая сауна и сухая как баня что ли за 6.20$ одно посещение
-
Хм 🤔 а они по всему greater Vancouver или вы не в курсе?
-
Спасибо! @nespun