Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я надеюсь, таких ограничений хотя бы для частного дома нет?)
В некоторых местах бывают. Что типа нельзя барахло держать во дворе или что трава должна быть покошена
ну везде что то есть. допустим в частном доме за вами участок дороги по ширене участка. вы за него отвечаете при снегопаде. с лужайками там всякие заморочки
в канаде любят бумажки))
я просто вариант жилья пытаюсь найти, в котором можно спокойно сидеть за столиком с сигарой и бокалом вина/виски)
это не в Канаде
на заднем дворе - наверняка можно
ну про курить это вообще отдельная тема))))) хотя да, в доме можно
зато к примеру нельзя камин. только если он там уже есть. в новых домах нельзя.
😯и как теперь жить)))
это да. У нас знакомые делали ремонт дома, так по сути перестроили чуть ли не все и дом увеличили в 2 раза, и все это вокруг камина :D
покупать старый дом
Искусственный можно)
И безалкогольное пивко рядом
и про кальяны/сигары забыть)))
Ну если дом в последствии планируется продать, то да, лучше забыть. Или готовится делать хорошую скидку
Подробности у вашего риэлтора :)
ну не кусок дороги, а кусок тротуара по вашей стороне, но и это некоторые не чистят (уж не знаю приходят ли им штрафы или нет)
надо будет выпишут) ну да, тротуара, но дорога вполне себе тоже))) в ванкувере не главные улицы не чистят. хочешь выехать трудись
I’m trying to learn Russian
Good for you. I’m trying to unlearn it. 😀