Ванкуверская Беседка
-
Я ориентировался по школам. Там много хороших начальных школ, костко рядом, много family friendly hiking trials... В общем типичное мышление среднестатистического семьянина, которому не до суеты большого города и хочется такого тихого уютного болота 🙈
-
Я очень надеюсь найти работу вне Ванкувера... Поэтому на данном этапе удобство передвижения до даунтауна не в приоритете. А в январе уже видно будет.
-
Я всерьез подумываю о некоммерческой лицензии пилота, поэтому наличие местного аэропорта проверил сразу 😉
Жена парикмахер. В Лэнгли как раз есть офис Beauty council, это вроде как их профессиональная ассоциация. Там экзамены можно сдать и т.д.
P.s. Автокоррекция текста постоянно меняет "Лэнгли" на "Джунгли" 🤔
-
Затрудняюсь ответить... Мы почему-то в Лэнгли вцепились, и уже нашли с десяток причин там остаться. Но всё в конечном итоге упрётся в наличие работы, так что...
-
Я начинал с Burnaby, а потом как-то меня в степь и унесло... Если не изменяет память, в Burnaby жилье дороже, и в целом город побольше и поживее, и тут вступают в силу мои субъективные личностные предпочтения: интроверт по натуре, семья дети, ложусь спать в 8мь вечера, люблю птичек поутру и велосипедные прогулки по деревенской глуши...
-
Купил таки штаны и толстовку в волмарте по 15 баксов. Уже опробовал. Все понравилось.. в winners цены в 2 раза выше, но качественнее конечно.. а мне для моих целей нужно было самое дешманское)
-
Да я так же брал, для работы гонять удобно , и убить не жалко , там кстати хорошие cargo pants продаются)
-
Я в ЮАР на большом заводе работал: во вне рабочее время в спецовке проходил по городу больше, чем в гражданской одежде. Ну, там детей из садика, в магазин, к педиатру... В западной культуре настолько всем пофигу в чем люди ходят, что можно вообще не париться. Когда на выходных был на standby'е (когда могут позвонить с работы, и надо ехать), то прям в спецовке с детьми и гулял: на площадке, в магазине, в кафе... 😂
У меня реально одни джинсы, которым уже года 4. И не потому, что они какие-то супер дупер, а я их просто не носил 80% времени...
-
Я для занятия бегом покупал, бежишь, потеешь, сопли слюни пот 😓 для этого самое доступное требовалось .
-
+1 Согласен всем по барабану.. ходят многие просто очень не опрятно... ну мне это тоже не важно.. наверное запад готов меня принять а этом плане ))) а я его
Это в нью весте... наверное в даунтауне по-другому
-
Сегодня увидел вот такой сэндвич-гигант.. рука 🤚 рядом для сравнения
-
Да, чисто и опрятно - это ключ. Это как бы без вариантов...
Насчёт бега, я настолько "испортился" влиянием местных, которые каждый божий уикенд бегают и катаются во всяких спандексах, облегающей синтетике и ярких футболках (safety first), что по итогу и сам втянулся.
Очень непривычно было видеть сколько людей самого разного возраста занимаются атлетикой: суббота 7мь утра, весь частный район кишит бегунами и велосипедистами. Сейчас ещё park run добавился, в соседнем парке прям целыми семьями бегают... Так что вы на правильном пути 😊
-
Монктон.. а траву там курят? Глубинка наверное бухает (предположение) Там наверное не слышали о таком.. тут я хожу и не бывает раза чтобы выйти и не услышать запах курящего где-то марихуану.
-
Спасибо за доброе слово! Бегать начал месяца 1,5-2 назад плотно.. перед поездкой сюда с целью продолжить тут ... пока с намеченного не отхожу