Ванкуверская Беседка
-
Общественная - в среднем $100/мес. Нормальная частная - от $400/мес.
Если по каким либо причинам у родителей нет денег на школу - ребенка исключают.... И всё... Государству пофигу...
-
Много... Но не в деньгах дело... Качество обучения, условия в школах, подход местного населения к обучению - все играет роль. Многие местные не заканчивают школу...
В прошлом году проходной балл по математике сделали 30%, ибо среднестатистический школьник не тянет... 🤷♂
В ЮАР, в районах, где живут чисто местные африканцы, если сильно не довольны качеством образования - школу просто сжигают 😐
-
тут правильное на мой взгляд распределение. за уши не тянут, зато если ты инжинер, то это почти, как врач. в россии "все" инжинеры в мое время были. не окончил 10 классов и институт - неудачник. работаешь на стройке вообще никто. тут строители над некоторыми ITми посмеються. мне кажется, это отличная система в целом
-
Это хорошая идея для бизнеса, кстати. Я только тут осознала, насколько хороша постсоветская система дошкольных учреждений, где ребенка можно оставить на 12 часов в день и знать, что он накормлен полезной едой и с ним занимаются разносторонним развитием, причем так, как родители не смогут, даже если один сидит с ребенком, т.к. невозможно одновременно приготовить еду с переменой блюд и целый день заниматься творчеством, музыкой и физкультурой.
-
В Беларуси в 90х детсадовцев кормили наггетсами и пиццей? 🤔