Ванкуверская Беседка
-
Самый дешёвый и удобный вариант кофеварки, по моему опыту - moka pot: стоит $30-50, кофе варит вкусный. Процесс готовки у меня был прям утренним ритуалом.
Молоко, подогретое в микроволновке, отлично взбивается вручную в french press'e, прям в такую пенную пену. Действо это происходит пока варится кофе.
В общем, 10 мин и у вас много вкусного капучино/латэ...
В Канаде попробую органичить потребление, ибо как-то плохо спиться, и в целом замечаю, что даже две чашки кофе в течение пары недель - и начинают о себе напоминать старые болячки: желудок, суставы 👴🏼
-
В нью весте был просто и случайно найден лучшее суши/ролл место Ikoi Sushi (субъективно)... не сетевое, владельцы и персонал японцы. Если кому будет интересно 🧐
-
это да 🙁
-
Молоко творит чудеса 😇 А вот просто черный крепкий кофе и сахар - это уже ооочень на любителя. Я не могу... Уж лучше просто черный кофе. Хотя черный чай с сахаром люблю...
-
Ребят, планирую сегодня SWIFT перевод всей суммы PoF на депозит аккаунт в RBC.
Как долго, по вашему опыту идут деньги до Канады?
Параноик внутри меня рисует картину, в которой я сегодня (ровно за неделю до отъезда) отправляю деньги, и вплоть до лэндинга и возможного вопроса офицера "что у вас с PoF?" вся сумма ещё в транзите...
-
По моему бизнес опыту swift переводы идут от 1 до 4 дней
-
Спасибо. Возьму, наверное, сегодня выписку из банка, пока все деньги на счету. И потом сделаю swift. Офицеру будет что показать, если спросит.
-
дополню.. спрашивали есть ли у нас дети от других браков (возможных и не возможных) и есть ли у нас сестры и браться двойники
-
В догонку Вопрос к специалистам по кофе Что скажите про капсульные машины , типа Nespresso Lattissima Pro.?
-
Спасибо. Готовимся к худшему, надеемся на лучшее🤞 @aka_claster
-
Вкусно, но дорого. Стабильно дорого.
Я часто бывал у подрядчика, у которого в conference room стояла такая. Вкусно. То ли потому что на халяву, то ли реально вкусно 😄
-
Да что то я эту машину все настроить ни как не могу ..уже пятый год и все как то не такое кофе ... Нет оно нормальное ,когда по три капсулы за раз на чашку..а если одну то вообще ни как... Думала мож я что ни так делаю ...?
-
Ну вот и я как то не в восторге ..слабовато..
-
Ну хотелось бы этих "некоторых" послушать, возможно я просто что то не правильно делаю ..