Ванкуверская Беседка
-
А по телефону тут любят оплату брать - диктовать тогда все данные и даже код cvv, им норм.
-
я в целом и не против, мне просто очень непривычна практика предоставления ПОЛНЫХ данных по кредитке. вот и захотелось спросить мнения людей по опытнее
-
Еще и адрес спросят) кстати, тут при подаче на вакансии тоже попадалось что адрес написать надо. Ну это скорее чтоб понимать как работник будет ездить, если что
-
спасибо, адрес в резюме у меня стандартно сразу под именем
-
Ну да, просто на сайтах бывают вакансии где опять все заново заполнять и резюме подкрепить потом
-
в общем, дам я им данные кредитки. организация серьезная, я с ними и по имейлу, и по телефону общался, адрес их тоже знаю... посмотрим 😅
-
Ну деньги с кредитки проще вернуть, если что )
-
Это да. Я только не уверен какая будет у банка реакция, если я скажу что сам предоставил данные и еще и расписался под ними :)
-
ну скажем так, тут на доверии строится в какой-то степени. ну и предоставление данных - не значит что неправомерно что-то должны снимать. Это вы еще в Америку не путешествовали, где кредитку в кафе уносят куда-то для оплаты))
-
спасибо, успокоили :) тогда, продолжу регистрацию.
-
И типс просят написать ручкой, а потом снимают с карты в дополнение к основному счету после того как вы уже ушли 🙈
Русский параноик негодуе
-
ну да. но вы же расписываетесь за это - значит все ок) но это конечно так странно. типа что им мешает снять больше? подпись? возможные разборки и суд?
-
Это вы там живете?
-
Да, я рад что в Канаде это не так распространено. Тут как-то все равно даешь добро и типс обычно сразу на терминале сам вводишь, не считая всех способов навязать дефолтные типсы конечно.
-
Самое забавное, что весь юзабилити пей-пасс убивается напрочь. Все равно надо тыкать в терминал :)
-
Ну ты даешь, пей пасс, скажи спасибо что зарплату чеками не получаем и в ресторане не cash only. 😂
-
Ну кстати терминалы square это слегонца оптимизировали, один тык по экрану с размером чаевых :) И не надо кнопок подтверждения тыкать. Но всё равно тык.
-
Поо Seymour тоже никто не спрашивал, а там сегодня очень классно, народ пухлого давит.
-
Давить пухлого это что-то из той же серии что и гонять лысого? Я правда не в курсе. 😀
-
Свежий снег называют пухляком. У многих это фетиш прямо - прокатиться утром рано первыми по свежевыпавшему
25621/95103