Ванкуверская Беседка
-
В УБС вроде чистили дорожки, там же живет еще народ тут и там
-
Если у вас большой дом - то отключение повлияет на большое количество клиентов, bc hydro быстрее будет реагировать на такие. ОТключение в нашем районе несколько дней назад затронуло 2К людей, починили за два часа. Они даже пишут эстимейты на сайте своем )
-
Так у меня был план хоть в библиотеку попасть или в какой из корпусов, что б посидеть чего поучить ,раз приехала...но нет- везде закрыто , даже спортзал 🤣
-
Молодцы какие. Скор подбиваеь только так. Я тратил до 50%.
-
-
главное не привышать лимит и всегда гасить вовремя те стейтменты что они выставляют
-
мы по приезду тратили много и кредитка была на $1000, так что приходилось уходить почти под 100% и потом гасить в ноль по 3-4 раза за месяц, потом опять тратить. Так было порядка нескольких месяцов. Когда в следующий раз пришли в банк повышать лимит наш консультант удивился тому что у нас очень высокий кредит скор для ньюкамеров
-
кстати, дата до которой надо будет закрывать счета по кредитке индивидуальны для всех и зависит от даты, когда вы ее открыли
-
есть разные сервисы чтобы посмотреть, можно в олнлайн банке(RBC и Scotia)
-
www.canada.ca/en/financial-consumer-agency/services/credit-reports-score/order-credit-report.html
-
я ими сам не пользовался поэтому не стал советовать 🙂