Ванкуверская Беседка
-
Я не настолько смелый, чтобы вот так "против системы" 😅 сказано звонить - буду звонить 🙈
Я вот даже сегодня показал им свои южноафриканские права, хотя планировал их себе оставить (они мне с таким трудом и нервами достались в ЮАР, из-за особенностей местной бюрократии).
Но потом вспомнил, что я в банке использовал эти права как второй кусок ID... И включилась паранойя: мало того, что я собирался соврать насчёт отсутствия других прав, так ещё и вскрыться это могло (хотя не знаю кто и зачем будет вскрывать такие "злодеяния"). И решил, что начинать играть в темную в первые же недели в новой стране, в которую мечтал попасть потому что тут закон и порядок и честные люди... Какой-то это неправилный подход всё-таки... наверное...
Но это меня уже понесло... Насчёт онлайн-регистрации все таки подумаю 😊
-
Меня в основной беседке тоже забанили, за то что я дала ответ человеку, который задал вопрос ( вопрос , кстати был не глупый и по существу и как бы в тему беседки)
Я немного ошалела от такой реакции админов и просто удалилась на фиг на совсем оттуда.. Как бы у меня и нет необходимости там тусить- время только терять, которого и так в обрез...
-
А вам номер канадских прав присвоили ?
-
Да, ещё и удивился сначала, что прав никаких не дали, а driver's license number уже присвоили... Потом дошло, что knowledge test формально сдан, значит, где-то в системе уже learner's висит.
-
Ну вот на сайт заходите, номер свой вбивайте плюс кодовое слово и можете посмотреть на какое число и где есть места..
-
Уговорили, сейчас гляну.
-
Не я не про основной чат ,а про основную Канадскую беседку...
-
Ура! Уговорили :)
-
Но, как говорится, утро вечера мудренее. Так что отложим-с. Всем спасибо за советы 👍
-
Всем привет! Я тут почитываю, пока не участвую ибо не в БС. Но поскольку вы ребята права обсуждаете, может у кого-нибудь был опыт переезда из другой провинции в БС с полными правами и с правами, когда уже не learning, но еще и не full. Происходит ли их обмен автоматически на эквивалент BC. Я официальный сайт просмотрела бегло если честно, поэтому если у кого-то опыт был, буду признательна за ответ.