Ванкуверская Беседка
-
Я пыталась выяснить этот вопрос, но кроме того что якобы семейный с вами постоянно чуть ли не всю жизнь и знает историю болезней вашей семьи....кроме этого больше ни каких плюсов мне не рассказали . Не знаю мне нравиться ходить в валк клинике., врача выбираешь какого захочешь, ни ждешь.,ни записываешься.,получаешь все направления куда хочешь.
-
Да, конечно..именно это я и делала., Сайт со списками врачей, написала, зарегестировала заявку, позвонила - обзвонила ,получила в ответы : свободных врачей нет ждите..жду. Хотя вот теперь думаю: А зачем? 😎
-
Вот блин! А я вчера еще в Осаку поперлась суп есть. ☹теперь точно страшно
-
Растет риск страйка учителей.
Профсоюз учителей единственный из public sector, не подписавший договор о подъеме зарплаты на 2% в год на следующие 3 года. На следующей неделе продолжат переговоры. Обещают до 15 февраля вынести решение - страйк / не страйк.
Позиция правительства: если подымать учителям, то подымать всему соц.сектору, ибо у всех в договоре есть секция "и мне тоже". А это доп. $300 млн. из бюджета.
Профсоюз говорит, что их основная цель восстановить часть правил, отмененных в 2002, а зарплаты - это так, в придачу.
План страйка ещё не утвержден, но обсуждаемый сценарий такой:
Stage 1: отказ от административной работы в школьные/внешкольные часы.
Stage 2: вывод 20% учителей из процесса обучения.
Stage 3: полный страйк.
Исторически, профсоюз учителей чуть ли не единственный, с которым всегда приходится вести доп.переговоры: в 2014-2016 они добились своего вернув через суд лимит на кол-во детей в классе и на процент детей with special needs. Эти, и другие правила были отменены в 2002, чем многие не довольны. И назревающий страйк вроде бы как ставит основной целью вернуть ещё больше отмененных правил.
www.theglobeandmail.com/amp/canada/british-columbia/article-bc-teachers-union-tells-members-strike-planning-has-begun/
-
Так понимаю, что страйк будет в продолжение этой темы:
bctf.ca/Bargaining2019/
-
Не ОСАКА это магазин в West Vancouver..китайско- корейско- типа японские продукты. 😂
-
Не, ну тут не возможно всех китайцев стремится, не тот город
-
А не подскажете, если меняешь адрес, права надо прям менять, или там наклейку просто налепить на них?
-
Спасибо