Ванкуверская Беседка
-
На сайтах конечно можно смотреть, но лучше ногами ходить и искать планирующую застройку.. Искать именно там где вам нужно, смотреть тогда когда еще ни чего нет , когда еще даже не начали сносить и строить, когда еще даже нет разрешения на застройку и потом уже ждать и следить . Тогда можно взять что то хорошее в хорошем районе и не дорого. Но опять же надо успеть в первый день когда откроются продажи.
Обычно, когда уже вокруг стойки висят рекламные щиты сообщающие о продаже, там выбирать уже не чего.
-
Да.. одно местного просто с дивана поднять, оторваться от компьютера и искать..И потом ждать, не один год естественно., В этом случае и Вест Ванкувер становиться совершенно доступным по ценам районом .
-
Ну так они ж не слушают советов, а только жалуются, что нам такого ни купить ни когда.,
-
Романтики обычно и остаются романтиками и мечтателями. Иногда без денег и жилья.. Тут другое., тут холодный расчет без эмоций и мечтаний. Поиск недвижимости не от суммы которую вы имеете и вбиваете на сайт ,как ограничение на поиск, а от района в котором вы хотите жить..
В это случае, ни на какие сайты не заходите, а идете в тот район и бродите там сутками по всем улочкам и следите , где окна начинают забивать для сноса . Потом идете на сайт сити холла выбранного города и ищите информацию о планах на застройку лет так этот на 5 вперед., Там уже найдете информацию кто планирует быть застройщиком, звоните застройщикам, получаете ответ, что еще нет разрешения на строительство от города , звоните через год., опять нет разрешения.На некоторые застройки разрешения ждут по 15 лет( особенно в Вест Ванкувере) Мы например ждали одну застройку с 2007 года..А заехали только 2015. Сейчас вот еще одну ждем.,разрешения на строительство еще нет, но все хорошее уже продано. А покупать то что уже на сайтах - это очень дорого .
-
И кстати ни я его придумала этот подход , а мой сын в 14 лет, когда приехал в Ванкувер, как интернациональной студент. В то время это выглядело очень смешно : ходит маленький мальчик-иностранец ,плохо говорящий по английски, по сити холлу Вест Ванкувера и выясняет кто будет застройщиком. А потом приставал к застройщикам, которые поменялись два раза за 5 лет, все выяснял цены и когда начнутся продажи планов и когда же начнут стоить.
-
я просто завидую миллионерам, только и всего. по такой схеме у вас где то около 20-50 лямов. если нет, то что то со хемой хреново. товарищ без поиска попал под застройку(жизнь так вывела) купил себе новее и центральней, а на сдачу сыну домик. вот исходя из его случайного дохода я предположил ваш, подготовленный. так что не судите строго, зависть. просто зависть, но белая))
-
Нет таких денег не было ни когда.. да и не нужны такие деньги , если недвижимость стоит всего 700 и ещё в рассрочку на лет 5
-
Мы говорим про Вест Ванкувер.где все на сайтах стоит миллионы. Поэтому и всего 700.