Ванкуверская Беседка
-
@here_n_noww, а вы случайно не помните как быстро EGBC затребует syllabus self-assessment? У меня сегодня статус по Transcripts и Citizenship сменился на Admissible.
Вот пытаюсь понять как скоро предстоит следующий шаг...
Меня мой ВУЗ порадовал на днях прислав Syllabus на магистра. Но загвоздка в том, что 90% предметов канадского syllabus'а (с которым нужно сравнивать) сидит в программе моего бакалавра, что логично - бакалавра с бакалавром сравнивать нужно... Надеюсь, пришлют и бакалавра на следующей неделе 🤞 Вы сами переводили программу обучения? Или вы и писали сами (в свободной форме), и переводили сами?
Заранее спасибо.
-
Странно... У меня в списке self-assessment пока нет, но в требованиях он четко же прописан... Напомните, пожалуйста, у вас заявка на P.Eng?
-
Эх, жалко, конечно... У самого был Silverback Sola. Прошустрил только что Kijiji и Craigslist - не увидел.
Мы в Coquitlam'е, если увижу кого на Silverback'е - сообщу. Хотя кто в такую погоду выедет...
-
Знаю, прозвучит глупо, но может оно и к лучшему... У меня была пара ситуаций, когда реально чуть не сбили к чертям собачьим слепые автомобилисты... Пришлось продавать, ибо семья, дети...
-
Тогда буду ждать новостей от EGBC. А syllabus заполняете через стандартную форму с сайта? Или они что-то другое присылают?
-
project529.com/garage Напишите сюда о пропаже, добавьте фотки описания и серийник если есть. Два года назад когда украли мой байк я запостил его на сайт, через пару месяцев его нашли на kijiji и скинули мне, но к сожалению у меня не осталось никаких документов или фото с серийным номером на раме, так что я никак не смог бы его себе получить.
-
кстати всем у кого есть велики рекомендую побеспокоиться и зарегать свой велик сюда еще до того как его украли 🙂
-
Если вы в tenant insurance включали покрытие спортивного оборудования, должны возместить. Посмотри свою policy. Ещё некоторые кредитки тоже включают страхование имущества. Знаю, что тебя это мало утешит, но все равно ближайший год он тебе не нужен, меньше головной боли. А потом купишь лучше 🤗
-
Syllabus self-evaluation - я так понимаю, это основной документ.
-
могу подсказать железный способ, оставьте велосипед на час в районе пересечения carrall и hastings 😁
-
Ааа, всё, понял... Это я уже сам себя запутал... Спасибо 👍