Ванкуверская Беседка
-
Привет, подскажите пожалуйста, это реальные прайсы за комнату? Или будет нужен ещё депозит/ страховка/это только для местных/ ?
-
А как в других провинциях?) Я просто бюджет планирую и надо знать к чему готовиться
-
Вопрос в том, на сколько цена на сайте отличаются от того, сколько реально нужно будет заплатить) если аренда долгосрочная
-
Это так, но селиться в Суррее лучше подальше от скайтрейна.
-
А к чему нужно готовиться в реальности? Есть ли какой-то налог, задаток, средний прайс за комнату?
-
Мне пока что хватит кровати) а не большой комнаты
-
... 2) Выписка из страховой истории от вашей страховой компании должна помочь. В своё время у меня сработала выписка от российской компании.
-
Спасибо)
-
Всем привет
В прошлый четверг прошел screening/interview для программы CareerPaths от ISSofBC.
За выходные набросал Action plan, что не составило труда, ибо 80% действий и так уже были выполнены (Resume, LinkedIn profile, Job research, Potential employers, Training gaps, Licensing requirements и так далее по списку логичных шагов при самостоятельном поиске работы).
Языковые курсы перепрыгнул в виду имеющегося опыта.
Из более полезного, записался на посещение Connection events, которые они организовывают.
Теперь вопросы:
-
Упоминался шаг что-то типа Job seeking / Soft skills online training, 2-4 недели. Кто проходил: очередная формальность или есть полезные моменты?
-
Чего ждать в плане финансовой помощи? Я ведь вряд ли смогу набрать онлайн курсов на 5 тыс. на пару месяцев, а потом ещё и за "добавкой" прийти...
-
-
А чего это вы дискриминируете НЕайтишников? 😄
Я думаю там от стрима зависит. Stream 1 - critical skills. Там, наверное, и позволяют немножко больше потратить. Надеюсь.