Ванкуверская Беседка
-
Хм, ну с моей страстью к обсуждению деталей, телефонная беседа может и затянуться 😅
А что обсуждают по телефону помимо зарплаты и часов работы?
-
@romsper
Спасибо. Мне бы очень подошёл имейл с оффером. Почта - это как-то "долго" что ли... В данном конкретном случае HR представитель ещё и с тяжёлым индийским акцентом, по телефону его понимать бывает напряжно...
-
Сегодня под почтой и имеется ввиду эмейл вроде.
-
@romsper, мне сегодня позвонили и спросили именно физический адрес и сказали, если все будут всем довольны - туда офер пошлют. Поэтому и засомневался в способе доставки...
-
Надеюсь. Я чуть что, готов и съездить за оффером. Я из тех товарищей, которые самостоятельно едут 150-180 км в одну сторону, т.к. отправить паспорт курьером - "слишком рискованная затея" в моем понимании 😅
-
Где торнадо?
-
Зачем?
-
Вчера в Pitt Meadows было довольно ветрено, не более.
-
Да ну его нафиг повторение того бардака чтобыл в 2016😊
-
Те немногие, что я получал были по электронке. Хотя, если работа на гавермент, я не удивлюсь если они его по почте или по факсу отправляют.
-
Спасибо. А вы потом распечатывали, подписывали и обратно слали? Или можно просто отписаться по имейлу, мол всё ок, "согласен", а бумажки уже в первый день подписать?
-
Я подробностей не помню, но, в общем, job offer подразумевает что потенциальный работодатель согласен принять вас на работу (возможно, при соблюдении определенных условий) и теперь слово за вами. Если вас все устраивает, то почему бы не уведомить работодателя немедленно? В любом случае, email - хороший инструмент для общения, во-первых, потому-что , как, говорится "все ходы записаны", во-вторых, написанное легче понимать, чем east indian accent, да еще и по телефону. Разумеется, все вышенаписанное мое сугубо личное IMHO
-
Многие окей с подпись в пдфке ) Акробат же умеет-с )
-
Замечательно. Пригодится мой Surface pen 🙃
Но для начала, нужно хоть какой-нибудь оффер получить. А то всё мечты-мечты...