Ванкуверская Беседка
-
Omg, у меня совсем другие представления о волонтерстве были ))) Пока я в одной организации пытаюсь уже несколько дней поймать менеджера ответственного за волонтерство (по телефону, имейлу и даже лично) и никак, складывается впечатление что им они не нужны (зачем тогда предлагать было?) или это вообще норм практика тут
-
сложно сказать) если работодатели через пару недель отвечают (а им работники нужны?), то может с волонтерством то же самое. а, еще мне нравится, что часто пишут 6 месяцев комитмент. Но я в итоге волотерила в музее полиции, была там примерно месяц, раз в неделю приходила на полдня. Потом ушла и в целом нормально, написали что я у них работала)
-
Привет ) Можно попробовать и временную работу поискать через рекрутеров. Я ездил на собеседование в Angus One в Ванкувере: там сначала на сайте можно/нужно зарегистрироваться, а потом пройти мини-собеседование у них в офисе и 30 мин тест на "компьютерную грамотность":
Word, Excel: вопросы из разряда "добавьте новый комментарий к первой строке второго обзаца" и дальше нужно в симуляторе Word'а выделить текст, перейти в нужную закладку меню, нажать соответствующую иконку и т.д. Вроде ничего сложного, но много вопросов по функциям которые я не особо использовал, и часто бывает сложно понять чего именно от тебя хотят...
- плюс ещё два отдельных задания на набор текста и ввод данных, на скорость и аккуратность.
За других рекрутеров не скажу, не общался, но в Angus Onе (несмотря на непривлекательность их названия 🙈) мне 2 раза предлагали временную офисную работу на 3-4 недели. Я оба раза отказался, и видимо с тех пор на меня забили :)
-
Сорян, правильно AngusOne. Удачи 🍀
-
еще есть Recruting in motion что ли, тоже могут временные работы искать. там на сайте у них есть, что типа снимут видео-интервью (подозрительно)), но ничего не снимали когда я пришла. Просто интервью про навыки и что хотите найти. Потом пару раз звонили, но тоже не часто - раз в две недели-месяц.
-
@IrinaBakhtina
К тому же, работа хоть и временная, но от того не менее оплачиваемая, и как бы даже не минималка. Мне оба раза предлагали в районе $25/hr.
-
Опыта как раз хоть отбавляй )) Но самый релевантный в 2009-2013 году ... вот думаю, сильно ли это плохо? Последние года тоже могу «подтянуть» под нужную должность, конечно 😬 Ну и у меня по классике мысли, кому без местного опыта и образования мой опыт нужен, поэтому на волонтерство начала смотреть