Ванкуверская Беседка
-
А нам только до скайтрейна минут 30 😅
-
Ух...
-
Это да :) Продуктовых, правда, нет вокруг... Но мы поклонники суперстора и морозильника. А в остальном - хороший район.
-
Хм, надо жену туда не пускать... 😅
Я из тех, кто покупает 3 пары одинаковых джинсов, хорошую универсальную пару обуви, набор серых/черных/синих футболок без принта, и пару лет ни о чем не парится 🙂
-
Вот прям сейчас 50 минут показывает и вроде без заторов
-
Я в первый месяц в Канаде ездил пару раз из Лэнгли в Ван на машине - так себе удовольствие, даже без пробок.
А теперь вон вообще подумываю на работу бегать, 2.7 км как никак 🏃♂ Нужно только уточнить есть ли там раздевалка и душевая.
В Африке на велике ездил на работу больше года. 12 км в одну сторону. Душ, переоделся и огурцом! Коллеги заспанные, с кофе, из машин выпадают, а ты уже весь в боевой готовности 🕺 Потом обленился...
-
Я просто не сторонник приукрашать данные. Ну 50км проехать за 30 минут это надо 100ку ехать без остановок и сбавления скорости. 45 без пробок - вот где реальность. Часы пик будет грустнее
-
Просто для контраста, я в DT снимаю за $2050 1br в доме 2013 г постройки 500sqft кондо, до этого снимал за 2200 в том же здании с мебелью, но отношения с лендлордом испортились когда он объявил что хочет 2400)) так что 1850 за 2br 2bath это еще не так плохо)
-
Думаю, у вас всё равно выгодный вариант. Нам хоть и не актуально, т.к. работа в Лэнгли, но мы бы не прочь жить и на 50 м2, если место удобное. Только вот я до сих пор не пойму как люди такое жилье находят в Ванкувере 😅 Для меня ДТ, это автоматом 2500 за что-то очень скромное. Где не смотри, какие фильтры не настраивай...
-
так вот самое смешное это то что они таки нашли кого-то на 2350 за эту однушку с потертой хреновой мебелью, позиционировалось это как "executive condo in a highly desired location")) на секундочку, район в котором другие "executives" периодически ночью оставляют отходы жизнедеятельности прямо посреди тротуара))